Прошла я мрт в связи с задержкой месячных мало того что киста дк еще и тонкий рубец в нижнем маточном сегменте с формироварием ниши. Как теперь 2 рожать и вынашивать ?🤷♀️ кто сталкивался с этим. Расскажите как выносили ребёночка.
Прошла я мрт в связи с задержкой месячных мало того что киста дк еще и тонкий рубец в нижнем маточном сегменте с формироварием ниши. Как теперь 2 рожать и вынашивать ?🤷♀️ кто сталкивался с этим. Расскажите как выносили ребёночка.
Такая же ситуация как у вас, только на узи ставят нишу. Шву уже 13 лет, Г сказала что можно пробовать Б, так как узи не совсем информативно на не беременной матке
Ну у меня по мрт точно уже информативно
Подскажите, а вам не говорили в какой день цикла лучше делать Узд с нишей?
Толщина какая? Мне по узи тоже ставили нишу, но за б ни разу.
Блин даже не знаю, что сказать. У меня по узи до б врачи ставили толщину 2.2мм, другой 3.5мм. Размеры ниши не помню. В итоге в б на одном аппарате шов был5мм, на другом 6-7мм.сейчас пкс ставят на следующую неделю. Шов не беспокоит, ттт, последний раз был 3мм в38 недель. Но считается мрт правдивее показывает, чем узи. Вам надо найти хорошего гинеколога. А еще читала, что ниши выправляются в беременность. И врач мне говорила одна, если есть долгомажущие выделения после месячных, то это один из признаков ниши
Спасибо большое за ответ. Долгомажущих не было никогда. Вот первый раз в жизни такая задержка из за кисты
Тогда и не факт, что там ниша. Считается что на мрт может быть тень. В общем все сомнительно. Есть вариант метро пластика рубца. Но минусы: не факт, что шов станет лучше, образование спаек.
Я вот думаю рискнуть пока эластичный шов
Попробуйте, глядишь все обойдется.