Задержка

Девочки, всем привет. Задержка 5 день, сегодня в 4 утра пошла в туалет а там немного крови было на бумаге и опять чисто. Может у кого было так, что это может быть ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

При Б у знакомой было, она тест не делала, потом когда узнала спросили чо да как, сказала чуть чуть совсем капнуло и все

Пожаловаться
Олеся

У меня вот также было, на 6 и 7 дз мазало, прям капельки, а на 8 дз уже начались месячные. Даже тест показал слабую, но розовую полоску. У меня не бывает задержек. А врач сказал, что неделя задержки — ерунда.

Пожаловаться

А тест делали?

Пожаловаться
Виктория
Юлёк 

Нет, смысла уже тоже нет. Пусть месячные начинаются.

Пожаловаться
Виктория 

так сейчас что то есть или чисто? Просто мне сестра рассказывала что у нее обе беременности так начинались. Чуть чуть мазало в день М, а потом чисто

Пожаловаться
Whatsup

У меня так было, дочке 6 мес почти уже) и тесты были пустые и узи ничего не показывало до 11 дз. Только хгч все прояснил

Пожаловаться
Виктория
Whatsup 

Как я рада за вас. но это видимо не в моем случае! У меня знакомой пол года назад сон снился, что она ко мне зимой на роды спешит. Мне месяц назад рыбки снились. Думала всё к беременности и этот цикл как раз победный, вот и задержка для меня она большая, раньше макс.1 день была ито редкость. А сегодня день разочаровал. Мне сон тоже снился давненько, числа я их в календаре пометила как раз 10.06 и вот походу… снился сон на месячные! Больше не верю в сны, все ерунда! Я разачарована!

Пожаловаться
Whatsup
Виктория 

Вы знаете самое главное « не ждать», мы не ждали эту бер от слова совсем, мазня у меня была только к месячным, задержки редкость, па у нас был один на 10 дц, и на 4 дз пустой тест, для нас до сих пор загадка « кааак», у нас тогда был период душевной комы, мы потеряли сына в родах, и прошло только два месяца. У меня было двое родов за 2019, январь и декабрь. В нашем случае это наверное судьба послала спасение. Но мне снились дельфины и я еще подумала « да ну чушь», и на хгч шла доя отмазки врачам, я была просто уверена что это сбой.

Пожаловаться
DevisN

Откуда ж мы можем знать, что это может быть. Вам к врачу

Пожаловаться
анфиса

Ну мес начинаются вероятно

Пожаловаться
Виктория
анфиса 

Задолбали они… уж если бы начинались то в срок, фига голову морочить, год пытаемся и мимо каждый цикл, думала в этот раз получилась такая большая для меня задержка и тут бац такое!

Пожаловаться
анфиса
Виктория 

А тест то что не сделать 4 дз уже

Пожаловаться
Александра
анфиса 

Если больше мазни не будет, то бегите за тестом. У меня так было прикрепление.

Пожаловаться
Morkovka

М могут так начинаться

Пожаловаться
Виктория
Morkovka 

Ну тогда хорошо. Впервые задержка ещё и на 5 дней, надеюсь там не киста.