Нутризон (порошок?️-овый)

Ре назначила пить нутризон для улучшения писечного и общего состояния организма.
Пришла на узи, а она сразу же чухнула, что пить я его не начала, то ли по УЗИ, то ли по моим честный глазам....
Может быть у кого то есть опыт приема данного порошка? ?
Он, между прочим, отнють, не из дешёвых?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Если я правильно понимаю, вы после пункции фолликулов после стимуляции. Иногда в таких случаях бывает гиперстимуляция, которую убирают в том числе диетой с повышенным содержанием белка. Нутризон и я вляется источником белка и витаминов.

Скорее всего, врач хочет обезопасить вас от риска осложнений (гиперстимуляция может быть отложеной); увидела, что не пили по результатам узи.

Я не врач и советовать не имею права, но может спросить у неё про обычные белковые коктейли? Они есть и в аптеках, и в магазинах спорт.питания

Пожаловаться
Снежана
Дарья 

Да, всё верно)
Просто первый раз мне врач в принципе назначает какие то коктейли)

Пожаловаться
Дарья
Снежана 

рискну предположить, что врач недавно была на каких-нибудь курсах. У них такое рвение в плане назначений после курсов или прихода мед.представителей))

Пожаловаться
Снежана
Дарья 

Да всякое может быть))) мы верим, что от этого нам будет лучше)

Пожаловаться
Malbec

Писечное состояние — орубля

Пожаловаться
Снежана
Malbec 

Ну там же своя атмосфЭра???

Пожаловаться
Malbec
Снежана 

А какие у вас показания к приёму? Это ж смесь для набора массы, ослабленным после операций и проч. Для писечного обычно иноферт или инозитол назначают..

Пожаловаться
Снежана
Malbec 

Ну назначили после пункции, но там пить прям минимум по чуть чуть в день, не разжирею)