Привет,девочки !скажите у кого в беременный цикл болел живот задолго до планируемой даты М?у меня начал болет на 5дпо и болет 3 дня,сейчас тихо,вот думаю это симптомы имплантации или что?скгодня 9дпо и уже 2 дня тихо
У меня даже про М так не тянуло его,вплоть до тошноты ,знобило и температура была 36,9
У меня болел живот еще за неделю до задержки, но у нас был переезд ремонт и я даже значения не придала. Опомнилась когда уже было 9 дней задержки.
Долго болел?
А ещё какие то признаки были? говорят очень часто имплантационное кровотечение бывает ?♀️Я так понимаю увидели долгожданные //?
Живот болел неделю слабо тянуще как перед месячными, а потом стало как то покалывать и пару раз прихватывало на минутку. В день месячных появилась бледно коричневая мазня буквально на день и все. Я все думала вот вот пойдут. А когда и спустя 9 дней не пошли муж принес тест. Я три года не могла забеременеть поэтому уже не верилось и тест я делала скептически, ну а когда увидели две яркие полосочки счастью не было предела. Еще недели две не верилось
Мы тоже год будет в июле как планируем, надеюсь этот цикл победный ?у меня спкя ставят или мфя, своя овуляция редкая, а тут поймали
Легкой беременности вам ?
Спасибо большое! А вам поскорее увидеть заветные полосочки?
Кристина, вам удачи, у меня точно такие же симптомы.не знаю что такое, но надеюсь это оно