8Дпо. 8 июня 2020 16:27 8дпо. Пока ничего нет)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна У меня во 2ю ? на 11дпо пусто было, а на 13 уже виднелась еле-еле… У всех по-разномуПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Леночка Да я знаю. В апреле была беременность, на 26дц появился призрак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ София Казарова А на какой дц была Овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Леночка На 13дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Рано очень ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Врединка Ага, руки чешутся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк Очень странно ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша5 лет У меня на 8 день был пустой, на 9 показалПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Mommy Так рано? Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша5 лет ↩ София Казарова Ага, за неделю до месячных. Так что не слушайте тут некоторых, которые говорят, что это невозможно ))) знаю день овуляции 100%))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Mommy Я не слушаю их конечно. Я тоже верю и знаю что это возможно. Лёгких родов вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша5 лет ↩ София Казарова Спасибо огромное ? Удачи вам ???Скорейших \\ ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Mommy Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет Так а что вы хотите увидеть на 8 дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Сергеевна Призрака ? Предыдущая статьяСходила на узи ?Следующая статьяПланирование 2020 (Анализы)Актуальные постыдевочка 15 лет ттг 0,707 а т4 свободный 13,9joie air
У меня во 2ю ? на 11дпо пусто было, а на 13 уже виднелась еле-еле… У всех по-разному
Да я знаю. В апреле была беременность, на 26дц появился призрак.
А на какой дц была Овуляция?
На 13дц
Рано очень ещё
Ага, руки чешутся ?
Очень странно ???♀️
У меня на 8 день был пустой, на 9 показал
Так рано? Здорово
Ага, за неделю до месячных. Так что не слушайте тут некоторых, которые говорят, что это невозможно ))) знаю день овуляции 100%)))
Я не слушаю их конечно. Я тоже верю и знаю что это возможно. Лёгких родов вам?
Спасибо огромное ? Удачи вам ???
Скорейших \\ ???
Спасибо ?
Так а что вы хотите увидеть на 8 дпо?
Призрака ?