Нервные срывы

Девочки, на сколько опасно для малыша- сутки на нервах в истериках и есть не могу вообще ни чего… как успокоиться не знаю… какие есть хорошие успокоительные чтобы выпить и забыться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Попробуйте "Эдас 306" сироп. Но про него лучше почитайте, можно ли при беременности. Что деткам даже можнл- знаю, а про беременных — не в курсе. Но он дешёвый и оч хороший?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Магний пустырник. А может и психолог.

Пожаловаться
Юлия

Я когда нервничаю сильно, принимаю ношпу в таб 2-шт

Пожаловаться
Arina Kairbekova

У меня такие истерики через день, даже спать не могу! Пытаюсь отвлечься, понимаю, что нервничать нельзя, но ничего не помогает! Раньше не была такой.

Пожаловаться
Анастасия
Arina Kairbekova 

???

Пожаловаться
Arina Kairbekova
Анастасия 

Была бы не беременная, пила бы виски ? А так сама уже не знаю, что делать, что выпить или что съесть, чтобы жить спокойно

Пожаловаться
Анастасия
Arina Kairbekova 

Это да… так хочется напиться в хрюкатень и уйти в нирвану

Пожаловаться
Arina Kairbekova
Анастасия 

Это да) и спишь спокойно сразу и ни о чем не думаешь

Пожаловаться
Анастасия
Arina Kairbekova 

?

Пожаловаться
Наточка

Магний очень хорошо работает!!! Вам сейчас он даже полезен! Пусть у вас все будет хорошо??

Пожаловаться
Анастасия
Наточка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lady Nataliе

Валерьянку в таблетках пейте и магний (((я один раз так перенервничала и думала в 20недель рожать уеду. Живот прямо схватками хватать стало… Так что постарайтесь успокоится

Пожаловаться
Анастасия
Lady Nataliе 

Спасибо ?, просто переживаю беременность 3я, и фиг знает как все пойдёт… и так всю беременность чувство не покидает что рожу раньше срока ещё и нервы

Пожаловаться
Lady Nataliе
Анастасия 

Да я тоже постоянно боюсь за преждевременные роды, сынок маленький ещё у меня)) все на руках его ещё ношу ?муж тоже далеко работает вахтами, щас вот уехал 1,5 мес назад и неизвестно когда вернётся обратно из за вируса этого..) стараюсь себя позитивно настраивать всегда ?и вы старайтесь. Думайте сейчас о мальчишке внутри вас, а не о какой то там даме..

Пожаловаться
Анастасия
Lady Nataliе 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
анфиса

Валерьянка в настойке