Нервные срывы

Девочки, на сколько опасно для малыша- сутки на нервах в истериках и есть не могу вообще ни чего… как успокоиться не знаю… какие есть хорошие успокоительные чтобы выпить и забыться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Попробуйте "Эдас 306" сироп. Но про него лучше почитайте, можно ли при беременности. Что деткам даже можнл- знаю, а про беременных — не в курсе. Но он дешёвый и оч хороший👍

Пожаловаться
Елена Мельнова

Магний пустырник. А может и психолог.

Пожаловаться
Юлия

Я когда нервничаю сильно, принимаю ношпу в таб 2-шт

Пожаловаться
Arina Kairbekova

У меня такие истерики через день, даже спать не могу! Пытаюсь отвлечься, понимаю, что нервничать нельзя, но ничего не помогает! Раньше не была такой.

Пожаловаться
Анастасия
Arina Kairbekova 

😔😔😔

Пожаловаться
Arina Kairbekova
Анастасия 

Была бы не беременная, пила бы виски 😄 А так сама уже не знаю, что делать, что выпить или что съесть, чтобы жить спокойно

Пожаловаться
Анастасия
Arina Kairbekova 

Это да… так хочется напиться в хрюкатень и уйти в нирвану

Пожаловаться
Arina Kairbekova
Анастасия 

Это да) и спишь спокойно сразу и ни о чем не думаешь

Пожаловаться
Анастасия
Arina Kairbekova 

😔

Пожаловаться
Наточка

Магний очень хорошо работает!!! Вам сейчас он даже полезен! Пусть у вас все будет хорошо🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия
Наточка 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Lady Nataliе

Валерьянку в таблетках пейте и магний (((я один раз так перенервничала и думала в 20недель рожать уеду. Живот прямо схватками хватать стало… Так что постарайтесь успокоится

Пожаловаться
Анастасия
Lady Nataliе 

Спасибо 🙏, просто переживаю беременность 3я, и фиг знает как все пойдёт… и так всю беременность чувство не покидает что рожу раньше срока ещё и нервы

Пожаловаться
Lady Nataliе
Анастасия 

Да я тоже постоянно боюсь за преждевременные роды, сынок маленький ещё у меня)) все на руках его ещё ношу 🙂муж тоже далеко работает вахтами, щас вот уехал 1,5 мес назад и неизвестно когда вернётся обратно из за вируса этого..) стараюсь себя позитивно настраивать всегда 🤗и вы старайтесь. Думайте сейчас о мальчишке внутри вас, а не о какой то там даме..

Пожаловаться
Анастасия
Lady Nataliе 

Спасибо за поддержку🙏

Пожаловаться
анфиса

Валерьянка в настойке