Девочки, на сколько опасно для малыша- сутки на нервах в истериках и есть не могу вообще ни чего… как успокоиться не знаю… какие есть хорошие успокоительные чтобы выпить и забыться
Девочки, на сколько опасно для малыша- сутки на нервах в истериках и есть не могу вообще ни чего… как успокоиться не знаю… какие есть хорошие успокоительные чтобы выпить и забыться
Попробуйте "Эдас 306" сироп. Но про него лучше почитайте, можно ли при беременности. Что деткам даже можнл- знаю, а про беременных — не в курсе. Но он дешёвый и оч хороший?
Магний пустырник. А может и психолог.
Я когда нервничаю сильно, принимаю ношпу в таб 2-шт
У меня такие истерики через день, даже спать не могу! Пытаюсь отвлечься, понимаю, что нервничать нельзя, но ничего не помогает! Раньше не была такой.
???
Была бы не беременная, пила бы виски ? А так сама уже не знаю, что делать, что выпить или что съесть, чтобы жить спокойно
Это да… так хочется напиться в хрюкатень и уйти в нирвану
Это да) и спишь спокойно сразу и ни о чем не думаешь
?
Магний очень хорошо работает!!! Вам сейчас он даже полезен! Пусть у вас все будет хорошо??
Спасибо ?
Валерьянку в таблетках пейте и магний (((я один раз так перенервничала и думала в 20недель рожать уеду. Живот прямо схватками хватать стало… Так что постарайтесь успокоится
Спасибо ?, просто переживаю беременность 3я, и фиг знает как все пойдёт… и так всю беременность чувство не покидает что рожу раньше срока ещё и нервы
Да я тоже постоянно боюсь за преждевременные роды, сынок маленький ещё у меня)) все на руках его ещё ношу ?муж тоже далеко работает вахтами, щас вот уехал 1,5 мес назад и неизвестно когда вернётся обратно из за вируса этого..) стараюсь себя позитивно настраивать всегда ?и вы старайтесь. Думайте сейчас о мальчишке внутри вас, а не о какой то там даме..
Спасибо за поддержку?
Валерьянка в настойке