Вот такие вот полосочки у меня сегодня ??❤️ 24 ДПО и 10 ДЗ ?? Не знаю почему я его сделала, пусть будет на память, такие яркие ❤️ Держись крепко за маму карапузик ???? Тест 25 мме ✅ Всем желаю //

Вот такие вот полосочки у меня сегодня ??❤️ 24 ДПО и 10 ДЗ ?? Не знаю почему я его сделала, пусть будет на память, такие яркие ❤️ Держись крепко за маму карапузик ???? Тест 25 мме ✅ Всем желаю //
Какие красивые ??? лёгкой беременности ?
спасибо ??
Поздравляю! Красота ?
спасибо ??❤️
Мои поздравления лёгкой беременности пусть беременность протекает без осложнения ?? счастье то какое ??? берегите себя и свою бусинку ?????
Спасибо! ❤️ Дай Бог! ????
Так мило ???
спасибо ❤️❤️??
Поздравляю, а это мои вчерашние на 7 день задержки? Дай Бог нам легкой беременности и здоровых детишек!??
красивые ? дай Бог ????
Поздравляю!!! Лёгкой беременности
спасибо ????
Я кстати тоже хотела переделать ещё для жирной полоски ) но что то пока не стала .
На УЗИ сходила зато .
молодчина ты ❤️ я в 9 недель схожу
как прошло? что сказали?
Увидели только плодное яйцо в матке. Я ходила в 5.2. сказали что примерно на 4 недели по размерам. Теперь тоже думаю или моя врач посмотрит на УЗИ, когда на учёт буду вставать. Она так делала в прошлую беременность. Или же если не посмотрит, то сама пойду недель в 9. Не знаю ещё как на счет учёта будет. Надо будет проситься, чтобы моя врач снова меня взяла. А то сейчас она вроде по моему адресу обслуживает
Красивые жирненькие полосочки! Поздравляю, легкой беременности и родов ?☀️
спасибо! ❤️??
Зампчательные полосочки. Легкой Вам беременности и родов в срок.
спасибо вам огромное ????❤️
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️. Пусть в вашей семье будьте все хорошо, и царит теплая атмосфера и уют. Будьте счастливы и здоровы.
спасибо огромное ?? желаю и вам скорее ????
Это фрау? У меня вот такой был на 5дз
нет, фрау чувствительность 15 а у меня 25, г говорит что 25 самые плохие тесты, но не смотря на это вот так показал… Хотя он же на 2 дз не показывал полоски вообще когда другие показывали хорошие… это itest
Поздравляю ??
Я тоже делаю каждый день, зачем-то ? 8 дз. Ярче первой ???
поздравляю ????
Ухх какие красивые!!! удачи тебе крошка ?????
Спасибо ❤️ И тебе желаю скорее // ?? буду ждать и от тебя новостей ?? и держу кулачки ????
Спасибо солнышко ??❤️❤️❤️
Ого какая красота. Поздравляю вас!
спасибо огромное ???
Ого какие) вот это я понимаю — положительный тест!) поздравляю)
спасибо ❤️❤️