1Дз, держись крепко наш

1дз, держись крепко наш малыш!
Девочки, вопрос про поддержку. Нужна ли она? Раньше двоих родила и таких вещей вообще не было. В последнюю беременность назначили дюфастон, но всё равно случился выкидыш (( Сейчас думаю может сначала сдать на прогестерон, и если уже нехватка, то пить? Или как?

1Дз, держись крепко наш

Мария
2518429

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю

Пожаловаться
Виктория

Принимала в первую утрожестан, прописали без анализов. И во вторую так же его принимаю.

Пожаловаться
Alina

Мои поздравления лёгкой беременности 🤰 пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку 👶 теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку 🐰 теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️. Пусть в вашей семье будьте все хорошо, и царит теплая атмосфера и уют. Будьте счастливы и здоровы.

Пожаловаться
Мария
Alina 

Спасибо большое🤗😘

Пожаловаться
Katya Kotik

Поздравляю вас 🥳🌺

Пожаловаться
Мария
Katya Kotik 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас🥳… у меня в этом цикле была б*б… прогестерон упал просто резко и все плохо стало.лучше поддерживайте конечно!!! мне врач сказала дюф пить, кому то утрик.при дюфастоне у меня свой упал до 0.05 (он в крови при сдаче анализа не отражается !).говорят при утрике нормально в крови он показывает.сначала было хгч 5-прогик 0,45… потом 11.8хгч-0,26 прогик… последняя было.хгч 1,4-прогик 0,05 !!!

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться

Поздравляю 🥳💐

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Ангелина

У меня тоже прошлую б был выкидыш на 7 неделе, в эту б всё хорошо, до 11 недель вообще ничего не пила.

Пожаловаться
Мария
Ангелина 

Когда выкидыш был, тоже пили поддержку?

Пожаловаться
Ангелина
Мария 

Выкидыш был в том году в июле. Я пила дюфастон и кровоостанавливающие какие-то.

Пожаловаться
Мария
Ангелина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Iva

У меня была в прошлом году зб. Теперь опять была угроза и отслойка. Но сейчас все отлично! Главное- лежать, никакого секса, отдых, хорошо высыпаться. И сначала сдавать анализ крови хгч и прогестерон и на основе результатов только при необходимости ппописывать гормоны. Если пьешь дюфастон- искусственный гормон- то организм прекращает вырабатывать свой натуральный гормон!

Пожаловаться
Мария
Iva 

Вот я как-то на него и грешу. Раньше ничего подобного не пили и нормально беременности вынашивали. Спасибо за ответ, завтра сдам хгч и прогестерон.

Пожаловаться
Маша Манджала

Да, лучше сперва сдать анализ, а потом уже подключать поддержку, если нужно

Пожаловаться
Мария
Маша Манджала 

Спасибо