Девочки у кого и плантации на 9ДПО? какте у вас были ощущения? Может ли тест или кровь на Хгч показать беременность? Завтра 10ДПО, вот думаю не сдать ли кровь… Сдавала на 7дпо прогестерон был 9.13нг/мл и хгч меньше 1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Safarova

У меня тоже сегодня 8 ДПО))) тесты не хочу делать до задержки. Надеюсь и верю и жду в этом цикле увидеть //🥰

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Safarova 

Давайте вместе ждать😊надеюсь у нас у вас месяки в июне не прийдут🙏

Пожаловаться
Safarova
МамаДвухМальчишек 

Очень на это надеюсь🙏🤞У вас какой цикл планирования? у меня 3)

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Safarova 

Мы уже 7лет пытаемся, а с репродуктологом это вторая инсеминация со стимуляцией

Пожаловаться
Safarova
МамаДвухМальчишек 

Поняла) Удачи вам, желаю в этом цикле увидеть // заветные полосочки🙏🥰

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Safarova 

Спасибо вам большое!!! Так приятно слышать когда совершенно незнакомые люди желают удачи!

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Девочки, у меня сегодня с утра появился призрак полосочки… надеюсь это ОНА!!!!

Пожаловаться
Taфочка
МамаДвухМальчишек 

До этого делали тесты не было ничего? у меня сегодня 9дпо и пусто 😩

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Taфочка 

Вообще вчера на 9дпо намёка даже нет, да и сегодня полоска совсем незаметна, только когда фонарь включила я её смогла разглядеть.

Пожаловаться
Taфочка
МамаДвухМальчишек 

Надеюсь у меня ещё появится🙏и вы ярчайте🤞

Пожаловаться
Даша

А зачем ХГЧ на 7дпо сдавать? Хотя бы на 14 дпо

Пожаловаться
Леночка

И у меня сегодня 9дпо) давайте вместе ждать 🤞 сегодня по тестам полная пустота, а у вас?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Леночка 

Конечно давайте вместе ждать😀👌, у меня тоже сегодня по тестам даже намёка нет… Завтра с утра буду делать

Пожаловаться
Taфочка
Леночка 

У меня 8дпо и пусто 😩до этого с 5дпо и потвчервшний день тянуло сильно живот аж до тошноты, вот уже день ничего подобного нет, даже переживать начала 🤦♀️

Пожаловаться
Леночка
МамаДвухМальчишек 

А у меня остался 1 тест) так легче силу воли развивать 😄 у меня во 2ю 🤰 тест на 11дпо чистый был, а на 13 уже +

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Taфочка 

Как здорово что нас собирается целая компания ожидающих, ведь вместе ждать и надеяться гораздо легче!!! Обязательно пишите о ваших ощущениях! И я тоже буду писать! Всем нам большущей удачииии!!!

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Леночка 

Ого, а я уже начала расстраиваться что на 9дпо он пустой, судя по вам, то у нас ещё есть большая надежда на //😊

Пожаловаться
Taфочка
Леночка 

А овуляция знали когда была точно да? дай Бог чтобы у нас было //

Пожаловаться
Taфочка
МамаДвухМальчишек 

Точно ☝️хотя мои записи почитайте там у девочек и на 8 дпо полосатились🙈😩будем надеятся что мы из числа тех у кого позже 👍🙏

Пожаловаться
Леночка
Taфочка 

Предполагаю, что овуляция была 29 числа, ну максимум 30, потому что 29 ещё тест бледноватый был. Но кровить начало уже за несколько дней, поясницу ломило, выделения специфические, все как и должно быть было именно 29. Значит сегодня 8-9 дпо. Надежда ещё есть 🤞

Девочки у кого и
Пожаловаться
Леночка
Taфочка 

Кстати ловлю себя на мысли, что и у меня сегодня ничего не тянет, не болит. Я вообще спокойно живу, загараю, в ванной сижу, когда захочу. Как говорится, чему быть, тому не миновать 🤗🤞

Девочки у кого и
Пожаловаться
Taфочка
Леночка 

У меня 30 скорее всего, потому что я в обед ходила на узи ещё фолликул не лопнувший был, а 31 уже тест начал бледнеть)ну в общем надеемся и ждём 🙏даст Бог

Пожаловаться
Taфочка
Леночка 

У меня просто овуляция не частый гость😩ставят спкя или мфя! а тут просто появились выделения и тест такой яркий какого никогда не было, так что я жду прям 🤞🙏и надеюсь что все получилось! лишь бы овуляция была полноценная в моем случае🙏то иногда бывает что она не такая как должна быть 😩а так у вас тянуло? долго ?

Пожаловаться
Леночка
Taфочка 

Понимаю. Тянуло, и после ощущений, что вроде прошла, тоже тянуло. У нас 1й цикл, так что будь, как будет. Заинтересовал меня пост девочки, которая актиферт-гель делала и заб. Если не получится, попробовать хочу в след.цикле.
Держу за вас кулачки🤞 можно на ты!?

Пожаловаться
Taфочка
Леночка 

Да, давай на ты» конечно )
Про актиферт тоже слышала и читала у них на страничке в Инстаграм много отзывов положительных

Пожаловаться
Леночка
Taфочка 

Значит, если что не расстраиваемся и в аптеку за актифертом😄

Пожаловаться
OlivesДиДи

На 10ДПО показали все тесты

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
OlivesДиДи 

А на 9дпо делали? Пустые были?

Пожаловаться
OlivesДиДи
МамаДвухМальчишек 

Не делала

Пожаловаться
Оксана

Я почему очень хорошо чувствую момент имплантации: тянет живот, и пульсирует точка в матке, через 2 дня уже можно и хгч сдавать после этого. В прошлый раз на 9 дпо почувствовала, на 11 дпо хгч уже 7,7 был

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Оксана 

Спасибо за ответ, очень вдохновляет ваш пример!!! Надеюсь на днях тоже увидеть хоть какой нибудь хгч!

Пожаловаться
Оксана
МамаДвухМальчишек 

Я тоже в беременность на 7 дпо сдавала, хгч был 0.1. Потерпите ещё пару дней, сдайте на 12 дпо, точно покажет, если начинается рост )

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Оксана 

Понимаю что надо немного потерпеть… Но так руки чешутся, что сил нет терпеть🙄

Пожаловаться
Оксана
МамаДвухМальчишек 

Я знаю 😁 сама такая же )))

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Оксана 

А какие то признаки были беременности у вас? Я в первый раз когда забеременела до задержки даже и не думала об этом, поэтому о признаках даже и речи не может быть😊, а сейчас выискиваю какие нибудь признаки, хотя понимаю что врятли они есть до задержки.

Пожаловаться
Оксана
МамаДвухМальчишек 

Вот с дочкой я первый тест сделала аж через 2 недели задержки 😁 вообще даже не ожидала что получится, работала и отвлеклась и вот уже ребёнку почти 9 лет. А вот теперь второго начинаю искать признаки через неделю после овуляции 😁 на самом деле у меня они точно есть: на 8-9 дпо очень сильное вздутие живота, раздувает как воздушный шарик, пульсирует точка в матке в месте где имплантация проходит, тяжесть и наполненность внизу живота. Для меня ещё признак что мышцы расслабляются и я не могу живот втягивать в себя 😂 и все это до задержки 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Леночка
Оксана 

Аналогичные признаки🙏 я тоже в себя не могу втянуть. Я уже думала, что расслабилась на карантине и поправилась 🤣 хотя вешу 55. Ой, не знаю кого как но, как же Вы меня обнадежили 🙏🤞

Пожаловаться
Оксана
Леночка 

Желаю вам удачи и скорейших полосочек 💐💐

Пожаловаться
Леночка
Оксана 

Спасибо большое 👍а вам беременности лёгкой. У нас 1й цикл, так что я не расстроюсь)

Пожаловаться
Оксана
Леночка 

Спасибо 😊 осталось дождаться победного цикла 😁

Пожаловаться
Леночка
Оксана 

Именно 😏 вместе ждём, я так понимаю? У вас тоже все будет! 👍

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Те же признаки 🙈 тоже грешу на самоизоляцию 🤣 живот вздулся и не втягивается, сегодня 10 дпо, и на 8 была пульсация, но не предала значения. Не жду М 11 июня 😁

Пожаловаться
Оксана
Леночка 

У меня бхб, жду м 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Юлия

У меня завтра 11ДПО, так же планирую сдавать ХГЧ. Удачи нам)

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Юлия 

Спасибо, и вам желаю удачи//, мы уже 7лет никак, в этом цикле была инсеминация со стимуляцией. Очень надеемся!

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухМальчишек 

Верю что все получится лучшим образом, обязательно напишите результаты) Будем ждать только положительных!)

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Юлия 

Хорошо, завтра отпишусь!

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухМальчишек 

Буду ждать)

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухМальчишек 

Как дела?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Юлия 

Доброе утро, пришёл вчера ХГЧ отрицательный, так что буду ждать месячные и готовиться к новому цыклу. А у вас как дела?

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухМальчишек 

Тоже самое, но может быть ещё и рановато. Ждём) Мне ещё два дня до предполагаемых месячных.

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Юлия 

У меня сегодня на электронном тесте 1-2недели

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухМальчишек 

Ураааа! Тихонечко поздравляю!)

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Юлия 

Спасибо, и вам желаю поскорее увидеть //!!! Пишите в личку не теряйтесь

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухМальчишек 

Спасибо большое) И Вы пишите обязательно!

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Юлия 

Почему то не могу вам в личку написать, не открываются сообщения, у вас может быть закрыта страница?

Пожаловаться
Рита

А куда вы торопитесь? Вы как определили имплантацию на 9дпо?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Рита 

Нет, я наоборот никак не чувствую имплантация, спрашиваю у кого была на 9дпо по ощущениям....

Пожаловаться
Рита
МамаДвухМальчишек 

Ну для сдачи крови рано, да и дорого несколько раз сдавать, а для тестов- норм. Правда ещё может не показать //, но попробовать можно.

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Рита 

Завтра попробую тест сделать, сегодня на 9дпо была одна полоса😪