Девочки, как правильно записывать базальную температуру. 5 часов сна достаточно? Вчера бт была 36.9 а сегодня в ночь легла на 2 часа позже и бт 37.1 но спала 5 часов, нужно вычесть эти два часа или 5 часов достаточно? Кто знает, подскажите пожалуйста.
Бт
Комментарии
Предыдущая статья
Тот же фрау.
Следующая статья
Реагент или первый приветик от малыша?!
Актуальные посты
Достаточно 5 часов сна, в БТ очень много тонкостей нудно хорошо познакомиться с ней, и изучить
Ни знаю пишут, что если меньше спишь то БТ должна быть ниже, чем в другие дни а у меня выше. Хотя организм ведь индивидуален
Во второй фазе БТ повышена, в первой понижена, да организмы индивидуальны, у меня не занижена намного в первой фазе, у других очень низкая!!!
Я свою БТ от и до изучила, более менее разбираюсь
Да я тоже, давно измеряю уже как год, правда с перерывами т.к на неопределенное время преостановила планирование, как узнали что муж не может. Теперь мерю БТ для себя, вот и интересно что с БТ. Сплю 7 часов показывает 36 .9 сплю 5 часов 37.1 так наверное должно быть.
Перестройка, гормональный сбой, особенность организма, лето пришло ) у меня иногда БТ тоже с ума сходит 🤷🏻♀️
Ну да возможно .
Скачайте приложение в телефон беременности. Там все показывать будет. И день начала месячных и период овуляции/зачатия. Мне очень помогает отслеживать !
А как называется приложение?
Flo
Спасибо
Желаю вам скоро увидеть две полосочки! 😎