Так он и потёкший!!! У меня недавно тест потёк по краю и выдал реагенты. В итоге Берем не было, да и я в эту же баночку ещё один замочила, он пустой был, как и должно было быть! Скорее всего тест не совсем доставерный. Переделайте обязательно. Я на вашем 1м фото вижу розовую //, думаю, что оно. Фото своего реагенты прилагаю(Нижний как раз ложный), потому что верю, что это у вас полосочка.
Спасибо… ну да, меня тоже смутило то, что он потек… переделаю обязательно… решила повременить, хочется уже точного ответа. Но м так и не пришли ) тошнотворно только со вчерашнего дня, озноб и как будто заболеваю
Что то на первом фото будто 3 полоски… нужно фотать когда уже все процессы на тесте пройдут) т е когда уже высохнет. А то непонятные разводы… на втором фото из за вспышки вообще ничего не вижу, надо наоборот-сфотать и затемнить фото)
Видно😄
Спасибо. Только утром сегодня чистый
Как так то..
Реально
Я сама в замешательстве! Буду ждать день х! Если нет электронный куплю уже чтоб мозги не делать себе
Ну да, сделай
Я вижу 2, надеюсь, все получилось 💓
Спасибо. Только вот утренний отриц.
Так он и потёкший!!! У меня недавно тест потёк по краю и выдал реагенты. В итоге Берем не было, да и я в эту же баночку ещё один замочила, он пустой был, как и должно было быть! Скорее всего тест не совсем доставерный. Переделайте обязательно. Я на вашем 1м фото вижу розовую //, думаю, что оно. Фото своего реагенты прилагаю(Нижний как раз ложный), потому что верю, что это у вас полосочка.
Спасибо… ну да, меня тоже смутило то, что он потек… переделаю обязательно… решила повременить, хочется уже точного ответа. Но м так и не пришли ) тошнотворно только со вчерашнего дня, озноб и как будто заболеваю
Что то на первом фото будто 3 полоски… нужно фотать когда уже все процессы на тесте пройдут) т е когда уже высохнет. А то непонятные разводы… на втором фото из за вспышки вообще ничего не вижу, надо наоборот-сфотать и затемнить фото)
Спасибо большое. Утром чистый
Ну да чистый((
Что то видно. Может поздняя О. Мне фрау на 12 дпо, уже хорошую полоску показал.
По календарю овуляция 24 стояла… но я не знаю ...😞 если 24 то получается 16 дпо… может реагент
У меня с календарём вообще не совпало) желаю что бы это было все таки // а на реагент.
Спасибо ☺️
Спасибо ))
Что то, очень слабо видно. Поздняя овуляция может?
Да я и не знаю если честно! По календарю 24 должна была быть..
Они только на хорошей задержек показывают. Clear blue цифровой — шанс на точность.
О животе и пояснице- застудиться не могли?
Спасибо. А говорили хорошие хорошие… неее точно не могла, я тепличная (муж говорит так)😂
У меня неделе к 10 бер показал фрау)))
Тянуть и болеть может по разным причинам, но пусть причина окажется самой желанной;)
Огого😂с чувствительностью 15… вот это дааа😁
Спасибо большое 🙏🏻
На первой фотке цепляет что то глаз, а на второй нет… о.о
Спасибо