Фрау

Вечером сделала фрау. Живот тянет, поясницу тоже… уже неделю! 1 дз… жду… уже извелась я вся блин

Фрау Фрау

Yuli
025335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nr

Видно😄

Пожаловаться
Yuli
Nr 

Спасибо. Только утром сегодня чистый

Фрау
Пожаловаться
Nr
Yuli 

Как так то..
Реально

Пожаловаться
Yuli
Nr 

Я сама в замешательстве! Буду ждать день х! Если нет электронный куплю уже чтоб мозги не делать себе

Пожаловаться
Nr
Yuli 

Ну да, сделай

Пожаловаться

Я вижу 2, надеюсь, все получилось 💓

Пожаловаться
Yuli
Крис 

Спасибо. Только вот утренний отриц.

Фрау
Пожаловаться
Леночка
Yuli 

Так он и потёкший!!! У меня недавно тест потёк по краю и выдал реагенты. В итоге Берем не было, да и я в эту же баночку ещё один замочила, он пустой был, как и должно было быть! Скорее всего тест не совсем доставерный. Переделайте обязательно. Я на вашем 1м фото вижу розовую //, думаю, что оно. Фото своего реагенты прилагаю(Нижний как раз ложный), потому что верю, что это у вас полосочка.

Фрау
Пожаловаться
Yuli
Леночка 

Спасибо… ну да, меня тоже смутило то, что он потек… переделаю обязательно… решила повременить, хочется уже точного ответа. Но м так и не пришли ) тошнотворно только со вчерашнего дня, озноб и как будто заболеваю

Пожаловаться
Татьяна

Что то на первом фото будто 3 полоски… нужно фотать когда уже все процессы на тесте пройдут) т е когда уже высохнет. А то непонятные разводы… на втором фото из за вспышки вообще ничего не вижу, надо наоборот-сфотать и затемнить фото)

Пожаловаться
Yuli
Татьяна 

Спасибо большое. Утром чистый

Фрау
Пожаловаться
Татьяна
Yuli 

Ну да чистый((

Пожаловаться
Катя

Что то видно. Может поздняя О. Мне фрау на 12 дпо, уже хорошую полоску показал.

Пожаловаться
Yuli
Катя 

По календарю овуляция 24 стояла… но я не знаю ...😞 если 24 то получается 16 дпо… может реагент

Пожаловаться
Катя
Yuli 

У меня с календарём вообще не совпало) желаю что бы это было все таки // а на реагент.

Пожаловаться
Yuli
Катя 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Yuli
Катя 

Спасибо ))

Пожаловаться
Елена

Что то, очень слабо видно. Поздняя овуляция может?

Пожаловаться
Yuli
Елена 

Да я и не знаю если честно! По календарю 24 должна была быть..

Пожаловаться
Kate

Они только на хорошей задержек показывают. Clear blue цифровой — шанс на точность.
О животе и пояснице- застудиться не могли?

Пожаловаться
Yuli
Kate 

Спасибо. А говорили хорошие хорошие… неее точно не могла, я тепличная (муж говорит так)😂

Пожаловаться
Kate
Yuli 

У меня неделе к 10 бер показал фрау)))
Тянуть и болеть может по разным причинам, но пусть причина окажется самой желанной;)

Пожаловаться
Yuli
Kate 

Огого😂с чувствительностью 15… вот это дааа😁
Спасибо большое 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия

На первой фотке цепляет что то глаз, а на второй нет… о.о

Пожаловаться
Yuli
Анастасия 

Спасибо