7 июня 2020 00:01 Я вас уже достала)) 9 дпо сделала вечером мокрый и сухой я вижу ее опять реагент… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна 4,5,6 фото вижу что-то. Но не знаю, что это за тест вообще? Может все же нормальный попробовать и понятнее будет? Да и потерпите чуть. У меня тоже 9дпо. ЖдуууПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Леночка На последних 3х тестах секрет такие вот полоски, не знаю почему( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь6 недель 4 дня Москва Ну почему вы такие тёмные фотки делаете? Конечно тут не видно ничего, плюс ещё качество падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья14 лет Извините, я не вижу( но пусть будет как вы хотите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька8 лет Пермь Я ничего не вижу...😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuli Софья6 лет Ставрополь Вижу🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Что-то виднеется!🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Курейш11 летАмалия9 лет Магас Подожди ещё пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalie Малыш4 года Москва Вижу. Держу за вас кулачки. Заразно чихаю😘😘😘😘😘😘😘😘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ natalie Спасибо!!🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Вы не можете нормально сфотографировать? Как из подвала .Вспышку хоть включите .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Кабан Тел тугой😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мой7 лет Москва На 3х последних вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Счастливая Я ж тоже вижу, но она очень тонкая, утраюом такая же была но светлее… брак партии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мой7 лет Москва ↩ Leona Не гадайте) повторите завтра утром, полоска (если есть б) должна стать виднее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Что-то виднеется😊 желаю, чтобы было оно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург На предпоследнем фото что-то есть. На других не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Ева7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Нужно ещё фото с другой стороны теста, так непонятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Мяу Да вы правы, так и сделаю в следующий раз:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мальчик12 летМальчик10 лет Москва Пусто. Подманите фонарикомПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Tanya ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мальчик12 летМальчик10 лет Москва ↩ Leona Ну… я вижу полоску, тонкую. Но вопрос что это? Для 9 дал должна быть шире и бледнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Tanya Вот и я о том же, говорю ж партия видно такая, утром тоже такое было но побледнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мальчик12 летМальчик10 лет Москва ↩ Leona Вы хотите б или нет? То есть ищите // или /? Это тоже важно, организм ваш, в частности мозг может видеть то чего нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Tanya 2 хочу) запросто может, например как со мной сегодня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Мальчик12 летМальчик10 лет Москва ↩ Leona Ну сейчас только ждать. Ну если прям совсем тяжко, купите электронный клеаблю. На 10 дпо уже покажет. Показать ещё Предыдущая статьяАндролог МосквеСледующая статьяФрауАктуальные посты8нидел беременностьацикловир таблетки против герпеса при бере
4,5,6 фото вижу что-то. Но не знаю, что это за тест вообще? Может все же нормальный попробовать и понятнее будет? Да и потерпите чуть. У меня тоже 9дпо. Ждууу
На последних 3х тестах секрет такие вот полоски, не знаю почему(
Ну почему вы такие тёмные фотки делаете? Конечно тут не видно ничего, плюс ещё качество падает
Извините, я не вижу( но пусть будет как вы хотите.
Я ничего не вижу...😩
Вижу))
Вижу🙏🏻
Что-то виднеется!🤗
Подожди ещё пару дней
Вижу. Держу за вас кулачки. Заразно чихаю😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо!!🤰
Вы не можете нормально сфотографировать? Как из подвала .
Вспышку хоть включите .
Тел тугой😔
На 3х последних вижу
Я ж тоже вижу, но она очень тонкая, утраюом такая же была но светлее… брак партии?
Не гадайте) повторите завтра утром, полоска (если есть б) должна стать виднее))
Что-то виднеется😊 желаю, чтобы было оно🙏
На предпоследнем фото что-то есть. На других не вижу
Нужно ещё фото с другой стороны теста, так непонятно
Да вы правы, так и сделаю в следующий раз:)
Пусто. Подманите фонариком
Ну… я вижу полоску, тонкую. Но вопрос что это? Для 9 дал должна быть шире и бледнее.
Вот и я о том же, говорю ж партия видно такая, утром тоже такое было но побледнее
Вы хотите б или нет? То есть ищите // или /? Это тоже важно, организм ваш, в частности мозг может видеть то чего нет.
2 хочу) запросто может, например как со мной сегодня)
Ну сейчас только ждать. Ну если прям совсем тяжко, купите электронный клеаблю. На 10 дпо уже покажет.