Добрый день.!

Девчули, добрый день. У меня примерно на 2-3 день после О. начали болеть соски. (Обычно у меня всегда болела грудь, но соски не болели никогда), поэтому я так обратила не это внимание. И то грудь начинала болеть примерно за неделю до М.
До предполагаемых М,4 дня, вот интересно когда можно начинать делать тесты или лучше уже подождать если будет задержка.
Просто интересно у кого были может похожие ощущения и какой результат. Я понимаю, что у всех все индивидуально, просто интересно послушать. ❤️😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

@Alexandra, в идентичной ситуации с Вами, так же до месячных 4 дня, только ко всему же животик потягивает. Хочу завтра сдать тест на ХГЧ, девочки, что думаете? Покажет же?

Пожаловаться
Юлия 

Вы напишите это в общей группе, больше людей увидит 🤞🌷

Пожаловаться
Юлия
Alexandra 

Сделала вчера ещё)

Пожаловаться
Medusa Fа

У меня в прошлом цикле так же соски после О начали болеть, в итоге ничего

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Раньше обращала на это все внимание, каждый цикл было что-то «новое», а в итоге ничего:) поэтому лучше не надеяться и ждать задержку:)) Хотя многие тут пишут, когда это случится, сразу все будет понятно. У меня ни разу не было такого чувства «точно оно» :))

Пожаловаться
Yulenka

Сделайте тест 🤗

Пожаловаться
Александра

В этот раз за 5 дней показал высокочувствительный тест, с первой беременностью за 3 дня, так что можно попробовать уже сделать, удачи вам)

Пожаловаться
Александра 

Спасибо большое ❤️ очень ждём 🤞😍

Пожаловаться
Александра
Alexandra 

Пусть будет долгожданная беременность 🤰

Пожаловаться
Настя

Я бы уже сделала тест, хоть и бледную, но должен показать