Прошлый месяц была бхб. 3 дня задержки, тесты были слабоположительными, хгч 8.
Решили попробовать майский цикл, судя по тестам и растущему хгч все успешно. Теперь меня охватывает страх что прийдут месячные, как в прошлом цикле
Девочки, у меня вопрос. Мой обычный цикл 30 дней, но прошлый цикл был с задержкой и длился 33 дня. Мне считать задержку с 30 или 33 дня? Подскажите, пожалуйста
Сейчас 32 дц?

У меня тоже в прошлом мес была Б×Б, надеюсь в этот раз все проучится!!
Это сейчас ваши тесты?
Получится обязательно!
Да, это сейчас. Очень надеюсь ???
Дай бог. Мы рядом с вами, у меня вчера хгч был 157☺️ у вас о была 22-23?
Понятия не имею ? у меня ток месики закончидись и тесты // показали
А зачем вам вообще считать задержку ?
Чтобы себя утешить что не прийдут месячные ?
У вас 2 дз сейчас
Легкой вам беременности.
У меня в этом цикле б*б… страшно… хгч был 5, потом 11,8 потом упал до 8, тесты стали чистыми… жду месячные ...
Скажите пожалуйста, в чем у вас была проблема ??? с чем связано была б*б? Известно что-то?? удачной вам беременности !?
Здравствуйте. По анализам и узи все хорошо, гинеколог сказала что это естественный отбор, яйцеклетка или сперматозоид были с дефектами. Первая беременность тоже наступила без проблем.
Ещё читала что у женщин 70% беременностей это бхб, но они не подозревают. Так как задержки незначительные и приходят месячные
Вам желаю увидеть в след цикле //, говорят что организм помнит и вероятность успешно забеременеть очень высокая. Давно планируете?
Ну прям овуляцию отследила первый раз и получилось.у меня очень низкий прогестерон, я на это грешу.и не знаю когда теперь планировать чтоб не было такого
Можете в след цикле сразу. Читала об этом и гиня так сказала
Девочки, а у вас есть динамика тестов с б×б ?
Сначала хгч 5, через день 11,8, затем упал до 8,2.сегодня сдала последний раз
Есть фото пары тестов. Несколько тестов с полосками, несколько без. И при этом они не ярчали особо
Такое вот фото
Вот в прошлом цикле бхб, хгч был 7,6((((
Спасибо за фото
Посмотрите по моим тестам не похоже на б×б? Тесты до задержки
Не похоже) у вас последний тест яркий достаточно на фоне остальных. Через 2 дня хорошая полоска будет
С какого цикла у вас получилось забеременеть??
Получается с первого. Прошлый цикл не планировали, контрацептив порвался ?
Повезло?
Можно уже вообще не считать задержку, тест положителен до задержки можно сказать
Спасибо за ответ?