13 дпо. Жду днём хгч ? 6 июня 2020 10:26 До м 3 дня. Днём будет готов анализ на хгч и прогестерон. Эх, хоть бы не бхб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taфочка Мальчик3 года Кострома А почему прогестерон низкий не знаете? цикл с овуляциями стабильный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск У меня так реагент был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Екатерина Ну вот у меня хгч упал. Опять бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск ↩ Оксана А пьёте что нибудь пока планируете? И нет ли проблем со здоровьем? Смущает слово "опять" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Екатерина В феврале была бхб. Пью ангиовит, йодомарин, прогинову и дюфастон с 16 по 25 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск ?? удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Санкт-Петербург Поздравляю! У меня тоже заполосатили)))) в феврале идём рожать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Ольча Ой дай бог ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Удачи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут Оно это!!! Полоска намного виднее))Когда прийдет хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Anna Примерно в 14:00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут ↩ Оксана В этот раз все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут ↩ Оксана У самой бхб в прошлом цикле была. Теперь трясусь сдаю хгч каждые 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Пусть все будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion18 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск ?? все будет отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Полоска прям видная видная, но почему такая серая?но удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Татьяна В живую вроде розовая??♀️ но у меня с прогестероном вечная беда. Хоть и пью дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь Удачи ??чихаю на вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья14 лет ↩ Lady Nataliе Чихните на меня тоже пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Lady Nataliе Спасибо ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь ↩ Виктория И на вас чихаю ???пусть все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Lady Nataliе К сожалению не получилось ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь ↩ Оксана Хгч отрицательный?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Lady Nataliе 2 дня назад 3.7, думала прикрепляется только. А сегодня 2.6 ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Солнышко9 лет Санкт-Петербург Все будет хорошо ? полосочки видно Предыдущая статьяФетальный доплер СПБСледующая статьяТахикардия.Актуальные постытриммер плода на 30 неделе беременности38-39недели беременост
А почему прогестерон низкий не знаете? цикл с овуляциями стабильный?
У меня так реагент был?
Ну вот у меня хгч упал. Опять бхб
А пьёте что нибудь пока планируете? И нет ли проблем со здоровьем? Смущает слово "опять"
В феврале была бхб. Пью ангиовит, йодомарин, прогинову и дюфастон с 16 по 25 дц.
?? удачи
Поздравляю! У меня тоже заполосатили)))) в феврале идём рожать ?
Ой дай бог ???
Удачи ???
Оно это!!! Полоска намного виднее))
Когда прийдет хгч?
Примерно в 14:00
В этот раз все получится)
У самой бхб в прошлом цикле была. Теперь трясусь сдаю хгч каждые 2 дня
Пусть все будет ?
?? все будет отлично
//???
В живую вроде розовая??♀️ но у меня с прогестероном вечная беда. Хоть и пью дюфастон
Удачи ??чихаю на вас ?
Чихните на меня тоже пожалуйста
Спасибо ? ?
И на вас чихаю ???пусть все получится!!!
К сожалению не получилось ???
Хгч отрицательный??
2 дня назад 3.7, думала прикрепляется только. А сегодня 2.6 ??♀️
Все будет хорошо ? полосочки видно