Какой хороший и недорогой тест на беременность сделать? Электронный лежит, но его хочу в задержку хотя бы сделать, чтоб наверняка. Леди тест только дома, но они какие-то полоски непонятные показывают, не нравятся. Сегодня 14 дпо.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки спасибо! Взяла фрау и мамачек, теперь спокойна?
Я доверяю только эви!!!!
14 дпо) я думаю уже можете электронный сделать
Спасибо. Завтра с утра сделаю, чтоб уже наверняка?
Все будет ???
?
Ну с такой полоской смело можете электронный делать, зачем ждать задержки если и так уже понятно) будет 1-2 недели а то и 2-3. У меня при тусклых теста показал 2-3 чему бвла удивлена..
Фрау, эви (на фото 10,11 ДПО), до задержки 7 дней. За день до задержки сделала электронный, показал беременна 2-3
Подскажите фрау который в зелёной упаковке?
Да, в зеленой, там 2 штучки внутри
Спасибо
Любой беременность покажет, если она есть. В прошлую беременность делала 2 электронных, в эту не стала, самый дешевый сразу показал и на этом закончила тестирование))
В том то и дело, все показывают, но слабую. Поэтому переживаю. Раньше до задержки никогда не делала? только когда признаки появлялись, но там само собой яркие были. А сейчас ждём 1,5года, так уже с ума схожу.
Понимаю ваше нетерпению) сама себя застовляла с трудом ждать задержки, что бы результат был очевиден. Меня такие тесты неоднозначные наоборот больше растраивали(
Вчерашний клеар блю плюс
Леди тест сегодня
Так на нём же есть вторая. Обычно качество на бебике съедает, а тут хорошо видно
В реале тоже так себе видно. Но вот ещё сделала на овуляцию, остались, девочки говорят при беременности он положительный. Улыбку показал?
У меня в день М также показал, итог беременность))) чего и вам желаю))
Спасибо ?
Положительный это!
Очень надеюсь, что завтра ярче будет? Спасибо!
Ну тут точно видно!) поздравляю ?
Евитест, мамачек (вообще дешёвый)
Мамачек в магнит косметик вроде есть? В аптеках не нашла(
Да в МК брала
В аптеках тест ева не берите дешёвый, но у меня когда уже была задержка все тесты полосатые, а этот нет, побежала на узи все хорошо ?
Мамачек за 5 дней до задержки показал слабую полоску, но приглядываться уже не нужно было
В аптеках эвитест дороже, чем в магните или пяторочке((