Тест на Овуляцию 5 июня 2020 21:46 Здравствуйте Так как тест на овуляцию у меня в первые, помогите расшифровать😅😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Вы когда делаете тест? Утром?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 недели Москва Овуляция близко, скорее всего завтра-послезавтра. Тест должен быть ещё ярче.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dondoni Александр4 года Ереван ↩ Виктория Я так думаю вчера был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём5 лет Новопавловск У меня сегодня такая, думаю что у вас завтра- послезавтра уже будет о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Самир4 годаЯсмина2 года Пенза По одному тесту нельзя сделать никаких выводов. Нужно ещë делать. У Вас сейчас тестовая полоска не одинаковая по яркости с контрольной. Так что возможно ещё поярчает. А возможно, что в вашем случае это будет самая яркая полоска. Нужно смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья6 лет15н Я думаю это она, Овуляция)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dondoni Александр4 года Ереван ↩ МамаСонечки Вы были правы) Предыдущая статьяРанний срок и орвиСледующая статьяДимексид+ новокаинАктуальные постыможно ли на соленое озеро ехать если есть геморрой30 недель зарядка беременным
Вы когда делаете тест? Утром??
Овуляция близко, скорее всего завтра-послезавтра. Тест должен быть ещё ярче.
Я так думаю вчера был))
У меня сегодня такая, думаю что у вас завтра- послезавтра уже будет о
По одному тесту нельзя сделать никаких выводов. Нужно ещë делать. У Вас сейчас тестовая полоска не одинаковая по яркости с контрольной. Так что возможно ещё поярчает. А возможно, что в вашем случае это будет самая яркая полоска. Нужно смотреть.
Я думаю это она, Овуляция)
Вы были правы)