5 июня 2020 20:09 Девочки у кого были полипы в матке? Мешало ли это забеременеть? и как вы это лечили?😟🧐🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Мне удалили и беременность наступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Нижний Новгород Перед первой беременностью были полипы, полечила и в след цикл забеременела, перед второй беременностью врач говорил надо удалить, я решила полечиться не традиционной медициной, помогло, сразу забеременелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Челябинск ↩ Джулия Нетрадиционно это как, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Нижний Новгород ↩ Екатерина Хиджама-кровопусканием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharok Булочка3 года Махачкала Гистероскопия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва их удаляют, они мешают прикреплению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим7 летНикита4 года Воронеж Конечно мешало. Удалила, и сразу забеременела. Предыдущая статьяВсем привет, сходила наСледующая статьяБолит кишечникАктуальные постыбеременности 11 недели9 неделя ьеременносити
Мне удалили и беременность наступила
Перед первой беременностью были полипы, полечила и в след цикл забеременела, перед второй беременностью врач говорил надо удалить, я решила полечиться не традиционной медициной, помогло, сразу забеременела
Нетрадиционно это как, если не секрет?
Хиджама-кровопусканием.
Гистероскопия.
их удаляют, они мешают прикреплению.
Конечно мешало. Удалила, и сразу забеременела.