Добрый вечер, если ли здесь православные христиане которые бесплодны как Вы справляетесь с отчаянием, как перестать себя жилеть? ЭКО и ИКСи не благословляется и у нас душа не лежит .
Добрый вечер, если ли здесь православные христиане которые бесплодны как Вы справляетесь с отчаянием, как перестать себя жилеть? ЭКО и ИКСи не благословляется и у нас душа не лежит .
Если Ваш батюшка не благословляет, задумайтесь. Либо он именно Вашу семью не благославляет, либо он говорит не от Господа, а своё личное мнение, как все мы здесь. Знаю семьи лично, которым духовник говорил подождать с венчанием. Это не значит, что он против. Просто для чего-то даётся время, либо стать ещё ближе друг к другу, либо не связывать себя ребёнком.
Странно как то, секс до брака тоже не благословляется, но миллионы детей рождаются от него, да и в пост тоже не положено, вот и эко тоже оказывается грешно, но по итогу крестят и тех и этих, вы приоритеты расставьте, что важнее религия или ребенок
Подарили мне икону Самарской Божьей Матери" Дарующая материнство" и вот по итогу двое детей 💕а до этого не давали шансов на беременность, у меня поликистоз яичников
На протяжении какого времени у вас не получается? Хотелось бы поподробнее с вами пообщаться, напишите в личные сообщения♥️
А у меня год не получается, мужу бесплодие поставили
На каком основании?
Первый ребенок Его?
Нет от первого мужа
Я православный человек. Первым сыном не могла забеременеть 3 года. Я из церквей не вылазила, на коленях вымаливала, но я на этом не останавливалась. Я лечилась и в больницах и к бабкам разным обращалась. Для меня это было на столько важно, что мне было всеравно каким образом, лишь бы забеременеть. И по сей день я не знаю что именно мне помогло, потому что я не сидела сложа руки, а хваталась за любую ниточку. А что касается вас, могу сказать что решать только вам, сидеть и просто хотеть или действовать.
Решить для себя что главнее вера или желание стать матерью.
Есть батюшки что благословляют. А вообще для вас вера во что то вымышленное важнее вас реальных
😑
Возьмите из детского дома, церковь одобрит точно.
Сменить религию. Поможет 100%
Ну тут вы уже для себя определитесь, что важнее семья или вера?
Фантомный мужик не разрешает искусственно становиться матерью.огонь
Идти к буддистам )
Без шуток, меня от бесплодия вылечил буддийский тибетолог. При этом мне ничего не мешало быть православной.
9 лет ждала деток