Добрый вечер, если ли здесь православные христиане которые бесплодны как Вы справляетесь с отчаянием, как перестать себя жилеть? ЭКО и ИКСи не благословляется и у нас душа не лежит .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Если Ваш батюшка не благословляет, задумайтесь. Либо он именно Вашу семью не благославляет, либо он говорит не от Господа, а своё личное мнение, как все мы здесь. Знаю семьи лично, которым духовник говорил подождать с венчанием. Это не значит, что он против. Просто для чего-то даётся время, либо стать ещё ближе друг к другу, либо не связывать себя ребёнком.

Пожаловаться
Любовь

Странно как то, секс до брака тоже не благословляется, но миллионы детей рождаются от него, да и в пост тоже не положено, вот и эко тоже оказывается грешно, но по итогу крестят и тех и этих, вы приоритеты расставьте, что важнее религия или ребенок

Пожаловаться
Екатерина Романова

Подарили мне икону Самарской Божьей Матери" Дарующая материнство" и вот по итогу двое детей 💕а до этого не давали шансов на беременность, у меня поликистоз яичников

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

На протяжении какого времени у вас не получается? Хотелось бы поподробнее с вами пообщаться, напишите в личные сообщения♥️

Пожаловаться
Zzzluka
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

А у меня год не получается, мужу бесплодие поставили

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Zzzluka 

На каком основании?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Zzzluka 

Первый ребенок Его?

Пожаловаться
Zzzluka
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Нет от первого мужа

Пожаловаться
Вероника Вероника

Я православный человек. Первым сыном не могла забеременеть 3 года. Я из церквей не вылазила, на коленях вымаливала, но я на этом не останавливалась. Я лечилась и в больницах и к бабкам разным обращалась. Для меня это было на столько важно, что мне было всеравно каким образом, лишь бы забеременеть. И по сей день я не знаю что именно мне помогло, потому что я не сидела сложа руки, а хваталась за любую ниточку. А что касается вас, могу сказать что решать только вам, сидеть и просто хотеть или действовать.

Пожаловаться
Катерина

Решить для себя что главнее вера или желание стать матерью.

Пожаловаться
Матильда

Есть батюшки что благословляют. А вообще для вас вера во что то вымышленное важнее вас реальных

Пожаловаться

😑
Возьмите из детского дома, церковь одобрит точно.

Пожаловаться
Никиша

Сменить религию. Поможет 100%

Пожаловаться
Маргарита Павлова

Ну тут вы уже для себя определитесь, что важнее семья или вера?

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Фантомный мужик не разрешает искусственно становиться матерью.огонь

Пожаловаться
Stela DiMare

Идти к буддистам )
Без шуток, меня от бесплодия вылечил буддийский тибетолог. При этом мне ничего не мешало быть православной.
9 лет ждала деток