Девочки, всем привет, у меня вопрос. Ситуация такая. Сегодня 9 дпо, тесты на 8 дпо чистые (понимаю рано ещё). С 5 дпо тянуло ПЯ, отдавало в поясницу, потом начало тошнить. 6дпо матка как будто в тонусе. Все прошло. Вчера заболела грудь, соски до сих пор горят, вчера переодически бросало в жар, сегодня муж решил попить пиво, а меня чуть от запаха не стошнило, и опять начал болеть ПЯ.
Увидела пустые тесты, начала грешить на ПМСс, но за 1,5 недели? Хотелось бы верить в лучшее, но как то уже
И да сегодня весь день глаза на мокром месте, то видос с собачкой посмотрю, то себя жалко, то мужика какого то левого. Короче, мое классическое ПМС, только слишком рано как то.
Хгч на 8 дпо <1,2 поэтому я думаю, что все таки что то с гормонами. Подскажите, какие гормоны могут так влиять на состояние, что проверять? Какие аназы лучше всего делать?
Когда хочешь увидеть // всегда есть эти признаки, у меня их уже уйма было за год. Но, увы когда узнали, что муж не может расстроились .
У меня на 5 дпо вчера жутко тянуло в матке, кололо и тошнило от боли аж, температура 37, озноб! я надеюсь увидеть //
Все индивидуально у каждой, асе может быть
Удачи вам, в этом цикле
И вам?
Да было во вторую беременность точно такие де симптомы, на 10 ДПО тест с //, Но в прошлом цикле тоже было так же, думала Б, а пришли месячные, так что всё по разному бывает))
Даже если предположить что всё-таки этот цикл победный, и вы действительно забеременели, ну пожалуйста, сами вдумайтесь ну как вас сейчас может мутить именно из-за неё. ??? да ни как… это все банальные симптомы пмс, которые начинаются сразу после О. Мне просто за неделю до месячных, а причём за две. Так что просто подождите маленько и делайте тест, удачи вам ?
И да хгч я сдавала как онкомаркер, не с подозрением на беременность. А тесты да, я думала июль начался и испугалась, заработалась короче
Какая беременность, вы хоть загуглите через сколько дней происходит оплодотворение ?♀️. И какой тонус у вас может быть в матке? Ещё напишите что вы ее чувствует ?♀️.
ПМС у вас ?
Можете не верить, конечно, но тонус матки я почувствую всегда. И понятно что вряд-ли беременность, но для ПМС очень рано. Если 20 лет он начинается всегда всегда за три дня до дня Х, то вдруг и за почти 2 недели..
Меня настораживает именно это.