5 июня 2020 10:41 Кто нибудь делал хетчинг? Помог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладусик5 лет Волгоград Мы делали ) помогло ) и клей использовали. Тесты уже полосатились на 4 дпп. Эмбриончик быстрее вылупляется из оболочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь В победном протоколе не делали, эмбриолог сказала, что не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Челябинск Мне не помог. Надеюсь вам поможет. И на тестах виднеются полосочки. Удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бантик Вадим6 летАртемий4 года Ростов-на-Дону Нас было 3 девочки в палате на подсадке, и естественно всем порекомендовали хетчинг! Все детки родились??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Тоже думаю брать или нет, как мне сказали на усмотрение эмбриологам, если скажут что надо, то тогда сделают, но многие девочки для перестраховки все равно делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Делали. И эмбрио глю брали. Хрен знает помогло или нет. Но сынок родился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун И с ним и без него получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Челябинск Без него были прикрепления. А с ним как раз нет. Хотя может и не из за него .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта Мы делали, не знаю он помог или не он, но беременность наступила Предыдущая статьяАКДС или Пентаксим?Следующая статьяЯ схожу с ума,Актуальные постыфото плода в 19 недельйод спиртовой раствор при беременности отзывы
Мы делали ) помогло ) и клей использовали. Тесты уже полосатились на 4 дпп. Эмбриончик быстрее вылупляется из оболочки
В победном протоколе не делали, эмбриолог сказала, что не надо
Мне не помог. Надеюсь вам поможет. И на тестах виднеются полосочки. Удачи вам?
Нас было 3 девочки в палате на подсадке, и естественно всем порекомендовали хетчинг! Все детки родились??❤️
Тоже думаю брать или нет, как мне сказали на усмотрение эмбриологам, если скажут что надо, то тогда сделают, но многие девочки для перестраховки все равно делали
Делали. И эмбрио глю брали. Хрен знает помогло или нет. Но сынок родился)
И с ним и без него получалось
Без него были прикрепления. А с ним как раз нет. Хотя может и не из за него ....
Мы делали, не знаю он помог или не он, но беременность наступила