Ой как я вас понимаю) обычно если я начала делать тесты, то меня уже не остановить )))) но если пока полосочки нет, потерпите 4-5 дней и можно потестить снова
Давно планируете ? У меня очень слабая полоска появилась за день до задержки. Да и в день задержки была очень бледная. Но я так и поняла что поздно прикрепился. Пришла на УЗИ в 5.2. по УЗИ плодное яйцо на 4 недели. Да и О была на 17 дц.
Ой как я вас понимаю) обычно если я начала делать тесты, то меня уже не остановить )))) но если пока полосочки нет, потерпите 4-5 дней и можно потестить снова
Ну конечно же пусто, даже если беременность наступит ) удачи. Может все получилось
Надеюсь)
Давно планируете ?
У меня очень слабая полоска появилась за день до задержки. Да и в день задержки была очень бледная. Но я так и поняла что поздно прикрепился. Пришла на УЗИ в 5.2. по УЗИ плодное яйцо на 4 недели. Да и О была на 17 дц.
Вот зачем вы залезли, нам ещё глаза ломать?, пока не вижу второй, Ама также делала тесты
Да там нет второй увы)) но ничего)
Ну как зачем? С дуру разумеется :)
Вот вот? головой понимаю а руки тянуться
Вот по этому в этом цикле я не стала покупать тесты. И у меня задержка послезавтра должна быть, а я ещё ни один тест не испортила. Горжусь собой :)))
Ого))) Понимаю!
Иии?
Так а действительно зачем?) ну тесты пустые)
А зачем Вы это выкладываете?
Не могу объяснить, видно нравиться тесты делать(( и надежд много
У меня и на 9дпо не показал. А на 12 показал вторую