Токсикоз (

9-10 недель. Постоянное ощущение голода и легкой тошноты… видимо это нормально. Но меня иногда это напрягает. Голод даже если поем, даже если переем! А тошнота от еды, сложно что-то подобрать, чтобы съесть. Иногда иду и покупаю готовое, потому что от запахов готовки конкретно тошнит. А готовила я часто вкусняшки ? До рвоты доходило и поэтому сейчас стараюсь не рисковать((( И каждый вечер тошнота перед сном. Врач сказал это нормально и тут только переждать надо и не пить таблеток от тошноты. В общем, девочки, как спасаете? У кого когда закончилось это состояние? ? минералку пью, иногда спасает и на этом всё

Лина
013387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

У меня похоже, но рвоты за все время, слава Богу не было. Помогают кислые конфеты сасательные от тошноты.

Пожаловаться
Анна

Абсолютно тоже самое испытывала, тол ко плюс ко всему рвота дважды в день. Уже два дня пью воду есентуки 4, все прошло… Попробуйте

Пожаловаться
DevisN

Понимаю. Меня еще не отпустило

Пожаловаться
Оксана

У меня точно так же было, когда дочей была беременна. Даже вес долго не набирала. Потом подсела на сухофрукты: хотелось постоянно жевать что-то и чувство голода мучало, и я постоянно их жевала)))))) мне ооочень помогало)))

Пожаловаться
Pantera

После 10 недели стало легче

Пожаловаться
Катя

Как хочется уже чувствовать себя человеком… и поесть нормально. Аппетита у меня нет с 5 недели. Тошнить стало волнами, два дня плохо, два дня ничего.

Пожаловаться
Alexandra

Я квас пила постоянно перед едой и после еды — помогало. Готовила тоже очень мало, тошнило. Само по себе прошло к 10 геделям. Рвоты не было, но тошнота ужасная была иногда

Пожаловаться
Ксения

Минералка и мятный холс

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Я читала холм беременным нельзя

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Почему?

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Он идёт как лёгкий медикамент от горла. Почитайте в интернете

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Почитала, что от горла без полезно. А не рекоиендуют из-за всяких добавок, которые вообще везде

Пожаловаться
Бэль

То же самое, только еще 6 недель ?
Так надеялась, что в 3й раз не будет ?