девочки, сдавала анализ на афс, может кто разбирается: такие значения - это критично, или желательно пересдать в другой клинике??

девочки, сдавала анализ на афс, может кто разбирается: такие значения - это критично, или желательно пересдать в другой клинике??
У меня 1.47 было. Пересдала через 12 недель 1.5.
Пью тромбоасс, а с // подключаю клексан
Потому и отставал эмбрион в развитии.
спасибо большое за совет! Изучу, что у них там??
Женя, я уже проходила эти «дорожки» не один раз. Нужно пересдать на ВА через три месяца. Только после этого ставят афс. И ещё момент. Клексан не является препаратом выбора. Обсудите с гематологи приём аспирине в малых дозах! Именно он должен стать основным в случае подтверждения афс.
Ксения, спасибо! остальные анализы из афс в норме, кроме этого :( поэтому надеюсь, что может погрешность. в любом случае пересдам конечно, и в каком нибудь более специализированном центре, чем инвитро)
Удачи. Мне оч нра лаборатория гемостаза в центре Димы Рогачева. Если удобен Юго-Западный район. Там организационные моменты хромают, но лаборатория ?
Вы сейчас беременны??? если нет то к гематологу надо попасть ..
сейчас нет, была замершая 16.05. вот жду результатов оставшихся анализов + кариотип и пойду, конечно??
А клексан кололи в зб?
нет, не назначали
Обязательно попасть к генетику и скорей всего на клексан подсядут ....
как мне известно нужно еще несколько раз этот анализ сдать, так как 1 раз он может быть некорректен. и вроде как надо к гематологу, а не генетику??
Да да к гематологу верно… у меня были зб и выкидыши был завышен анексин… и в эко и так надо на клексане быть всегда!!!
спасибо! надеюсь у вас все будет хорошо в дальнейшем?? про клексан уже давно себе пометила, но тк это была первая беременность и все анализы в общем были в норме — мне ничего кроме дюфастона не назначали :( также не исключают вероятность, что было плохое прикрепление из-за двурогой матки. при дальнейшем планировании буду уже на чеку??