ХГЧ 4 июня 2020 16:32 Пришёл анализ на ХГЧ. Господи как я счастлива не передать. Останься со мной моя крошечка ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск Я гляну какой сегодня ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск Тоже с нетерпением жду хгч ( сегодня сдала. Надеюсь тоже со мной останется крошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Гузелька Спасибо. Вы сдавали хгч? Я вас тоже поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск ↩ Tanya Четыреждымама Сегодня сдала, жду результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра11 месяцев Волгоград Рада за вас!!! Легкой беремености!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ ЯЕстьСолнце Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Ангелина6 летАлександр3 года Сочи Какооой у вас хгч не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Alena 6976. Видно же вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Ангелина6 летАлександр3 года Сочи ↩ Tanya Четыреждымама Размыто и я думала 69 тысяч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск ↩ Tanya Четыреждымама Ого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Ого, какой замечательный результат! Лёгкой вам беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Санюшка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений19 летДоча4 года Комсомольск-на-Амуре Поздравляю вас, все будет хорошо!)) постарайтесь расслабься, малышу нужна спокойная Мама ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Малина Спасибо большое ☺️ старюсь изо всех сил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград В 5 недель такой большой ХГЧ?? Сколько задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Мартышкаришка Сдавала на 37 дц. Цикл скакал последнее время. Поэтому точно не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Tanya Четыреждымама А то может там 2ое?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Мартышкаришка Неее. Я уже узи сделала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Tanya Четыреждымама Ааа, ну при таком ХГЧ уже все видно было, сердечко слушали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Мартышкаришка Нет. Просто убедились что внематочной нет и все. Минутное узи по животу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Мартышкаришка А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Tanya Четыреждымама Офигеть, узи пока не делала, завтра ХГЧ, в понед был 183.7, вот переживаю что завтра покажет, тест делала вечером сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск ↩ Мартышкаришка У меня позавчера были ярче, а вчера УЗИ ничего не показал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сашечка12 лет Чита Я каждый день просыпаюсь и прошу господа бога, чтобы крошечка моя только оставалась со мнойЯ ТАК БЕЗУМНО БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ?(ПРОСТИТЕ МЫСЛИ ВСЛУХ) И ВАМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Егор19 летЕлизавета16 летАндрюша13 летВера8 летАлександра4 года Москва ↩ Юлия Все будет хорошо! Главное верить!!! Так что настраивайте себя на позитив! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сашечка12 лет Чита ↩ Tanya Четыреждымама Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка5 лет Москва Все будет хорошо, кушайте витамины Предыдущая статьяИ снова здрасти-глазасти ???Следующая статьяТакой вопрос,может ли бытьАктуальные постыбеременность 5 недель развитие плода и фотодексалгин
Я гляну какой сегодня ждать
Тоже с нетерпением жду хгч ( сегодня сдала. Надеюсь тоже со мной останется крошка
Поздравляю ?
Спасибо. Вы сдавали хгч? Я вас тоже поздравляю.
Сегодня сдала, жду результат
Рада за вас!!! Легкой беремености!!???
Спасибо большое ?
Какооой у вас хгч не видно
6976. Видно же вроде)
Размыто и я думала 69 тысяч?
Ого)
Ого, какой замечательный результат! Лёгкой вам беременности ?
Спасибо ?
Поздравляю вас, все будет хорошо!)) постарайтесь расслабься, малышу нужна спокойная Мама ?
Спасибо большое ☺️ старюсь изо всех сил)
Сдавала на 37 дц. Цикл скакал последнее время. Поэтому точно не знаю.
А то может там 2ое?)))
Неее. Я уже узи сделала ?
Ааа, ну при таком ХГЧ уже все видно было, сердечко слушали?
Нет. Просто убедились что внематочной нет и все. Минутное узи по животу)
А у вас?
Офигеть, узи пока не делала, завтра ХГЧ, в понед был 183.7, вот переживаю что завтра покажет, тест делала вечером сегодня
У меня позавчера были ярче, а вчера УЗИ ничего не показал ?
???????
Я каждый день просыпаюсь и прошу господа бога, чтобы крошечка моя только оставалась со мной
Я ТАК БЕЗУМНО БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ?(ПРОСТИТЕ МЫСЛИ ВСЛУХ) И ВАМ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО)
Все будет хорошо! Главное верить!!! Так что настраивайте себя на позитив!
Спасибо большое))
Все будет хорошо, кушайте витамины