И снова здрасти-глазасти ??? 4 июня 2020 15:00 Приветик! Разница в несколько минуточек… по циклу не могу сказать, сбился, начался раньше и шёл минимум… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь На второй видно розовая полосочка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону на обоих вижу, )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Юляшка Юлечка, я не верю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону ↩ Даша ой Даш, завтра замочи и послезавтра) еще ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Денис18 летЕлена8 летВиктория4 года Белогорск Есть нормальная такая полосочка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Алёночка Прям видно? ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ДвеПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Оксана Я уже прямо вся в сомнениях… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Даша Я уверена, что это б? держим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Оксана Оксаночка, Вы очень искренняя, это исходя из других комментариев и постов, Вам хочется верить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Даша Спасибо ? просто я знаю, что такое желание иметь малыша и сколько переживаний доставляют эти неявные полосочки ) всем желаю удачной здоровой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ DevisN ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак На первом ничего не вижу, на 2 сложно назвать полоской конечно.надо смотреть в динамике.реагент тоже как вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Нюша Как вариант конечно, согласна полностью ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Вроде естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Cath Вроде есть, а вроде и нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Даша Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Nr ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Нурислам6 лет Алматы До задержки такое вроде, через два дня поярче станет ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Лия В вс, если не начнутся, повторю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау У меня за 4 дня до кд был такой тест, завтра поярче должен статьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Asema А у меня и фиг знает сколько до задержки. По календарю якобы сегодня, но в связи со сбоем, абсолютно ??♀️А вам только здоровья и позитива ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Даша Спасибо, что бы ваши полоски только ярчали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул ВиднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Мама Аргубяшки Будем блюсти дальше ?? Предыдущая статьяПараовариальная кистаСледующая статьяХГЧАктуальные постыболь слева под ребром как будто шевелитсяналгезин можно ли пить при рассеянном склерозе при рс отзывы
На второй видно розовая полосочка ??
Виднеется
на обоих вижу, )
Юлечка, я не верю ???
ой Даш, завтра замочи и послезавтра) еще ярче будет
Есть нормальная такая полосочка!
Прям видно? ☺️
Две
Я уже прямо вся в сомнениях… ?
Я уверена, что это б? держим ?
Оксаночка, Вы очень искренняя, это исходя из других комментариев и постов, Вам хочется верить!
Спасибо ? просто я знаю, что такое желание иметь малыша и сколько переживаний доставляют эти неявные полосочки ) всем желаю удачной здоровой беременности ?
Есть
???
На первом ничего не вижу, на 2 сложно назвать полоской конечно.надо смотреть в динамике.реагент тоже как вариант
Как вариант конечно, согласна полностью ?
Вроде есть
Вроде есть, а вроде и нет ?
Да)
???
До задержки такое вроде, через два дня поярче станет ??
В вс, если не начнутся, повторю ??
У меня за 4 дня до кд был такой тест, завтра поярче должен стать
А у меня и фиг знает сколько до задержки. По календарю якобы сегодня, но в связи со сбоем, абсолютно ??♀️
А вам только здоровья и позитива ☺️
Спасибо, что бы ваши полоски только ярчали
Виднеется
Будем блюсти дальше ??