Операция закончилась

Девочки, закончилась моя операция. Пока лежу ног не чувствую вообще. Капельница, уколы без конечно… до и после операции… пока ничего никакой боли не чувствую. Живот свой еще не смотрела. Наркоз был на позвоночник. И дополнительно сделали укол чтоб я во время операции спала. Диагноз пока не сказали. Позже отпишусь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Наргиза, как у тебя дела? Мы тут переживаем))) надеюсь ничего болеть не будет, у меня ничего не болело)

Пожаловаться
Малявочка

Желаю скорее прийти в себя, и быстро восстановиться ? первые сутки — двое суток будет не комфортно из-за болей в ключице и груди из-за газа. Но будешь двигаться и пройдёт. Ждём результатов ?

Пожаловаться
Мари

А мне в Израиле ставили на ноги массажный аппарат чтобы не было тромбов. И я лежало так сутки… удачи тебе дорогая ???

Пожаловаться
Marina

Живот сам не болит сильно, а вот от наркоза этот газ… все ломит просто нереально… нам врач велела много пить воды, и двигаться много.Мы с девочкой ещё с одной круги наматывали ?

Пожаловаться
Хочушка

Толе анестезия спинальная, через часа четыре ноги уже чувствовала, но газ после лапороскопии недель выходил, ключица болела

Пожаловаться
Ксения

Крутите ступнями, иначе пятку отлежите)
Отлеженная пятка стала для меня полнейшим откровением))))

Пожаловаться

Ждем

Пожаловаться
Даша

Да отпишитесь что там у вас было?

Пожаловаться
Sandy

Наргиза, поправляйтесь, пусть эти манипуляции приведут к заветной мечте ???

Пожаловаться
Наргиза
Sandy 

Спасибо… скоро и я стану мамой