Это на 6день задержки, сейчас 2нед задержки, сходила на узи, по месеч 7недель, а по узи 4недель, сказали не исключено замерш бер. Девочки у кого так было, все хорошо потом было 😢

Это на 6день задержки,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдайте хгч в динамике, ждите до 9 нед

Пожаловаться

Ой, да всякое бывает на таком раннем сроке, сдайте ХГч в динамике, постарайтесь успокоится и ждите до 9 нед, на таком раннем сроке трудно судить об истинной ситуации

Пожаловаться
Ирина 

Пока хгч сдать не получается, только через неделю

Пожаловаться
Мария

Так по узи какие показатели у вас? Жт? Пя ?

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Обязательно повторить узи через неделю. Они часто говорят, что замершая или не развивается, потому что у них что-то не совпадает… Но организм — не книжка. Всё индивидуально. Удачи Вам! И не нервничайте раньше времени

Пожаловаться
любовь

Хгч сдайте и не будете мучатся 2 недели!!!!

Пожаловаться
Булочка

Сдайте хгч и прогестерон, хгч в динамике и будет все ясно

Пожаловаться
Наталья

Главное, не накручивайте себя и не нервничайте. У меня тоже срок по УЗИ и по месячным отличался

Пожаловаться
Наталья 

На сколько была разница?

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Честно, не помню, уже 8 лет прошло. Помню только когда меня отправили на первый скрин нг (на 12 недель), то меня посмотрели и отправили обратно домой, говорят в 12 нужно приходить, а по УЗИ у меня на 11 было. И что только не говорили… И что ребёнок маленький будет, может недоношенным. И что в развитии отставать будет. Родился мой недоношенный 60 см и весом в 4068

Пожаловаться
Regina

Сдавайте хгч в динамике, и всё понятно будет

Пожаловаться
Наталья

Почему не исключена замерзшая? Может у вас была поздняя овуляция

Пожаловаться
Наталья 

Я тоже на это надеюсь, но переживаю очень

Пожаловаться
Jix

У вас стандартная длина цикла какая?

Пожаловаться
Jix 

Цикл между 30-34

Пожаловаться
Jix
Аня 

Тогда не удивительно, у вас овуляция могла быть позднее, подождите боятьс, посмотрите в динамике через неделю

Пожаловаться
Перчик

Сдайте хгч в динамике и повторите узи через неделю. По одному узи на малом сроке сложно о чем-то судить, может у вас была поздняя овуляция, пока сперматозоид свою благоверную встретил, пока прикрепилась, вот уже можно объяснить разницу со сроком. Может и замершая, этого тоже исключать нельзя. А вот выводы делать рано, нужно наблюдение в динамике.

Пожаловаться
Незнакомка
Перчик 

+++

Пожаловаться
Jix
Перчик 

++

Пожаловаться
Перчик 

Сказали подождать 2недели, потом повторно узи

Пожаловаться
Юлия

Почему замершую предположили?

Пожаловаться
Юлия 

Разница срока по месяч и по узи больше 2 недель, и сейчас пока нету эмбриона

Пожаловаться
Юлия
Аня 

У меня тоже было в 2 недели разница, никто ничего не сказал

Пожаловаться
Ксения

Может овуляция поздняя просто была?

Пожаловаться
Анастасия
Почему под вопросом у них замершая???
Пожаловаться
Анастасия 

Разница срока по месячным и по узи больше 2недель, сказали ждать 2недели и потом повторно на узи

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Великие грамотеи. Хгч сдавали?