Бхб в итоге

2 дня назад писала про странные выкрутасы моего организма, есть в журнале пост. О том, как узнала о беременности случайно. Сдала в тот же же день ХГЧ — 14.4. Сегодня пересдала — 9.6.
Выделения практически прекратились, мажет.
В итоге бхб, как и предполагала моя гинеколог.
Бедный малыш… Пытался прикрепиться, но реально не к чему было. Тонкий эндометрий после КД. Овуляция случилась сразу после месячных.
Фото теста через полчаса, после повтора анализа на ХГЧ. Так выглядит он на тесте при 9.6 в крови.
К сожалению, снова неудача. Но лучше так чем как в 17-м году вб, в 18 — выкидыш в 13.5 недель, в 19-м зб в 8. Каждый год потеря, но в разном «исполнении».
Осталось только родить в итоге! И я это сделаю уже в 21-м ❤️❤️❤️

Бхб в итоге

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А что такое б×б?

Пожаловаться
Евгения

Вам нужно контролировать свой организм до того, как пытаться. Каждый цикл я так пончла4у вас разный, сращу после месясных идёте на фолликулометрию, смотрите размер фолликулов и эндометрия, когда всё нарастет, тогда и пытайтесь, если проблемы с ранней овуляцией, то необходимо стимулировать рост эндометрия- этим занимается репродуктолог, лучше его искать в клиниках ЭКО, они там более подкованы в этом плане, если проблемы с гормональным фоном, его так же выравняет репродуктолог. В общем один совет- не пытайтесь без специалиста, только под его контролем, иначе вы просто насилуете свой организм, а это тоже ведет за собой много последствий. У вас уже вторичное бесплодие по невынашиванию в вашем то возрасте.

Пожаловаться
Евгения 

Раняя овуляция случилась 3 года назад в мае и в этом мае. Видимо, май мне противопоказан для зачатия) Это просто стечение обстоятельств. С циклом проблем нет и пытаемся по плану, овуляция тоже в норме. Проблем с эндометрием нет и не было и с гормональный фоном тоже. Наблюдаюсь и у эндокринолога, который также специализируется по бесплодию. Я сдаю анализы на гормоны регулярно.

Я знаю, что у меня. 3 года под пристальным наблюдением врачей. Вот именно в этом месяце случилась ранняя овуляция, которая мне не свойственна от слова совсем.

Пожаловаться
Евгения

Вам бы к специалисту по невынашиванию. Не тяните и не тратьте время. Ваш организм знает, как беременеть, но вот выносить отказывается

Пожаловаться
Евгения 

Я наблюдаюсь у всех специалистов. Все анализы сданы и даже за границу ездили сдавать в институт генетики, где специалисты лучше чем в моей стране. Все 4 неудачи имеют свои собственные причины и объяснимы в принципе. Это не 4 зб или вб. Все разные

Пожаловаться

Правильно.не сдаваться)))только вперед✊

Пожаловаться
Оксана

Терпения и удачи вам