Пришел хгч 3 июня 2020 16:23 Пришел ХГЧ -11,3, сегодня 7дз. Мало, да? Послезавтра еще сдам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Солнышко9 лет Санкт-Петербург Как вы сдавали ещё на ХГЧ? У меня на 6дз был 64 тоже жду результатов 😭😭ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Милая Не сдавала, месячные пошли( но у меня совсем маленький хгч был. У вас есть надежда, не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург При поздней овуляции норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва Мало к сожалению, у меня 19 было- это тоже мало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Для 7 дз мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Как-то и правда мало (У меня просто в первой Б на 6 дз был 475, на 10 дз 1907.А в эту Б, на 3дз 1087, на 6дз 3347. Но может просто поздняя Овуляция у вас, тогда может и норм… Динамика покажет!!! В любом случае, желаю что бы все получилось 🤰🙏🍀🌺🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Может поздняя овуляция у вас, тогда это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем4 года Барнаул Мало конечно, тесты и то от 20 начинают показывать.в любом случае в динамике посмотрите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Ирина У меня вчера тест полоску показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва При поздней овуляции нормально.у меня на 13 дпо был 5… пересдала через день уже 11.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Салим4 годаИхсан6 лет Крагуевац У меня на третий день задержки 640 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Салим4 годаИхсан6 лет Крагуевац Что о маловато для седьмого дня задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Если овуляция была 10 дней назад то норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года18н Екатеринбург Может овуляция была поздняя? Предыдущая статьяМое терпение почти допнуло.Следующая статьяГинекологАктуальные постыузнать сколько недель беременности календарьтемпература 5 дней у ребенка и кашель пьемантибиотики 2 дня
Как вы сдавали ещё на ХГЧ? У меня на 6дз был 64 тоже жду результатов 😭😭
Не сдавала, месячные пошли( но у меня совсем маленький хгч был. У вас есть надежда, не переживайте
При поздней овуляции норм.
Мало к сожалению, у меня 19 было- это тоже мало(
Для 7 дз мало.
Спасибо)
Может поздняя овуляция у вас, тогда это нормально
Мало конечно, тесты и то от 20 начинают показывать.в любом случае в динамике посмотрите.
У меня вчера тест полоску показал
При поздней овуляции нормально.у меня на 13 дпо был 5… пересдала через день уже 11.8
У меня на третий день задержки 640 был
Что о маловато для седьмого дня задержки
Если овуляция была 10 дней назад то норм.
Может овуляция была поздняя?