Завтра с утра делаю эвик если опять что то бледное будет, пойду сдавать кровь (сегодня не было финансовой возможности, короновирус подкасил финансово). Нет больше терпения. Даже не в призраках проблема. Меня второй день тошнит давление 124/93 пульс 110. Я ни таблетки выпить не могу ничего не могу. Мое обычное давление 106/63 ну 110/70 еще бывает, а это калапс какой то целый день на мятных конфетах. А что токсикоз так и проходит в беременность? Я толком поесть не могу не идет еда, а желудок подсасывает. С утра сделала мама тест опять какой то призрак, днем эвик сделала побледнее утреннего но тоже что то есть. Пока пыталась побегать по углам на работе что бы его сфоткать он уже высох. Девочки с давлением как вы в Б с ним справлялись. Тошнит до ужаса.
У меня токсикоз начинается на 7-8 неделе. Ещё рано думаю для него
У меня сегодня тоже с давлением проблемы, пульс высокий, а давление 86/56, весь день лежу, тошнит, кушать ничего не хочется (((
Это на погоду может быть, давление и тошнота поэтому, у меня самой так сегодня
Магне в6 попейте.
У вас пульс высокий, от этого и тошнит. Выпейте что-то.
Я пила конкор, он мне понижал пульс, и давление не поднималось. В 39 недель только поднялось. Вообще, мне терапевт прямо какой-то препарат назначала который можно во время беременности, но мне его как то не пришлось пить
Можете выпить валерьянку, пустырник. Надо успокоиться.
И пред тест который скидывали он пустой был. Явно токсикоз и вторая полоска никак не совместимы
Начинается токсикоз где то на 4 неделе, если токсикоз есть, то по любому уже должен был показать чёткую вторую. У вас просто накручено внутри, самовнушение вещь такая
Да я не накручиваю, и не говорю о токсикозе просто не знаю что пить, а вдруг б.