Аптечка для малыша

Девочки, привет🌹 расскажите, что собирали в аптечку малышу? Хочу сразу купить, чтобы потом не бегать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikki

А элементарные медикаменты и так всегда должны быть… йод, зеленка, перекись, хлоргексидин, бепантен итд...

Пожаловаться
Nikki

Я в своё время послушала врача и купила аптечку для ребёнка по ее списку… потратила кучу денег, в итоге ничего из этого не пригодилось и все полетело в помойку по истечению срока годности… поэтому в этот раз, буду покупать только по необходимости. Благо муж под рукой и аптеки работают круглосуточно.

Пожаловаться
Татьяна

С самого начала особо ничего не покупала, зеленку, йод, перекись, ватные палочки, ватные диски, череду и ромашку в пакетиках. Потом уже добавила аквалор бейби, нурафен, парацетамол, боботик, фенистил, свечи цефикон, соплесос. Вам советую прикупить все сразу, дай Бог не пригодится, но готовым нужно быть

Пожаловаться
Марынеска
Татьяна 

Многие говорят на фиг она заранее нужна, аптек кругом полно. Но я так не могу, мне нужно чтобы было сразу хотя бы минимум, тот де пупок обработать. Да зелёнка йод есть, ео нало глянуть срок годности, череды, ромашки естественно нет.

Пожаловаться
Татьяна
Марынеска 

Я бы взяла все и сразу, пусть лучше лежать будет, чем по аптекам в суматохе бегать.

Пожаловаться
Лена Анисенкова
Зеленка перекись ватные диски ватные палочки капли в нос морская вода соплиотсосик😃 эспумезан нурафен зиртек атопик и бипонтен
Пожаловаться
Анна

Я очень загонялась с этой аптечкой. Тоже хотела заранее все купить. Смотрела списки в интернете, сюда писала, советовалась в аптеке… В итоге, я взяла зеленку, перекись, «Боботик», градусник, вата, бинт, череда и ромашка в пакетиках. Все. Все остальное по назначению врача уже брала: «Бак сет», «Кандид», «Аквадетрим». В связи с нынешней ситуацией, взяла ещё недавно Детский «Парацетамол» на всякий случай.

Пожаловаться
Марынеска
Анна 

Ну это понятно, что все все покупать смысла нет, хотя бы самое необходимое на первое время

Пожаловаться
Александра

По необходимости

Пожаловаться
Марынеска
Александра 

Ну вот я хз что мне самое необходимое нужно, ребенок первый