Девочки, привет 3 июня 2020 11:42 Нашла тесты itest с прошлой беременности. Тогда не понадобились. Насколько они надежные? Реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск Мне выдал itest в прошлом цикле реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Victoria Victorovna Заметный такой реагент. Даже на фото видно. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ Янина Хотя до этого не реагентили, это не первый мой тест этой фирмы, пользовалась уже, не было проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Victoria Victorovna Значит, качество снизилось. Такое тоже бывает. Надо будет еще какие-нибудь тесты купить для надежности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ Янина Мне выдавали реагенты ещё и Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск И битест реагентил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Victoria Victorovna Ого. Может, у вас бхб была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ Янина Не думаю, эти тесты были сделаны в разные циклы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Victoria Victorovna В общем, о качестве можно только мечтать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ Янина Получается что да, тут вариант ждать задержки и верить только яркой полоски, и дуть на ХГЧ в срочной порядке… теперь я так буду делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Victoria Victorovna Полностью согласна. Только ББ не делайте. Он мне реальную полоску показывал, пои этом хгч был <1,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ Янина Дурдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде У меня реагентили (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька6 летМалышка3 года ↩ Lida Klause Плохо( У меня всегда реагентили ББ. А их перестала делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок6 лет Чебоксары У меня не реагентили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нет.хорошие тесты Предыдущая статьяЯ опять задумалась о планировании...Следующая статьяUziАктуальные постымалыш в 29 недель беременности фотоесли вдруг нашли миому
Мне выдал itest в прошлом цикле реагент
Заметный такой реагент. Даже на фото видно. ((
Хотя до этого не реагентили, это не первый мой тест этой фирмы, пользовалась уже, не было проблем
Значит, качество снизилось. Такое тоже бывает. Надо будет еще какие-нибудь тесты купить для надежности)
Мне выдавали реагенты ещё и Эви
И битест реагентил
Ого. Может, у вас бхб была?
Не думаю, эти тесты были сделаны в разные циклы
В общем, о качестве можно только мечтать)
Получается что да, тут вариант ждать задержки и верить только яркой полоски, и дуть на ХГЧ в срочной порядке… теперь я так буду делать
Полностью согласна. Только ББ не делайте. Он мне реальную полоску показывал, пои этом хгч был <1,2
Дурдом
У меня реагентили (((
Плохо( У меня всегда реагентили ББ. А их перестала делать
У меня не реагентили.
Нет.хорошие тесты