Все прошло хорошо, наркоз всё таки прикольная штука, вертолеты и все дела)
У нас взяли 25 клеток 🙏
Осталось дождаться сколько оплодотворится .
Такой конечно интересный вопрос, а вы точно всё эмбрионы будете замораживать?🤔
А что, вправду есть люди, которые часть утилизируют? 🙄 Ни кто же не знает сколько крио переносов предстоит..
.
День пункции.
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
На пупок
Актуальные посты
Клеток взяли много, у нас по омс только одного замораживают остальные все платно, в итоге мы решили заплатить за 5 это вышло 33 тысячи +1 бесплатно (но у нас одного ещё плюсом на халяву заморозили в соломинке место было ) итого 7 эмбриончиков все отличники сказали) и плюс хранение за пол года в общем все вместе вышло 40 тыс, а сколько по факту получилось не сказали эмбрионов
Нам за 14 эмбрионов насчитали 23 тыс🙄 хранение 1000 в месяц.
Про колличество да… может быть их и вовсе не существует, а только на бумаге и словах🤷♀️ в договоре прописано, что качество после разморозки может страдать
У меня взяли 21 ооцит, 13 эмбрионов получилось.
Хороший результат)
Так это клетки.Неизвестно сколько будет эмбрионов.У меня всего пять клеток было, получилось 2 эмбриона и один прижился.На заморозку ничего.
Вам очень повезло😁 мой предыдущий 1 эмбрион результата не дал.
Я надеюсь сейчас у нас будет по больше эмбрионов🙏
Удачи🙏🙏🙏
Спасибо)
Заморозить была моя мечта, но до крио никогда не оставалось, хотя брали тоже много клеток. В крио проще, чем потом опять все с начала. Однозначно всех заморозить!
Тоже так считаю. Спасибо)
Спрашивают потому что это все деньги. Они ж не знают сколько Вы по тяните, раз так много ооцитов взяли
Ну это понятно, просто легче найти денег на крио, чем всю программу по новой 😬
Это то понятно. Но заморозка это деньги, хрпнение тоже. А может понадобитмя всего одни. Они обязаны спросить, вот и спрашивают
Так ещё и не известно сколько эмбрионов получится. Ну и вопрос) удачи вам!!! И здоровых эмбриончиков!
Спасибо🙏
Просто заявление на отказ пишут заранее, и можно заморозить по ОМС по стандарту 4 эмбриона.
Мне бы хоть 10 здоровых🙄
Даже так. У нас морозят по омс.