Тест на овуляцию 3 июня 2020 08:18 Тесты за вчера и сегодня. Это уже овуляция или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск Это она. у вас тесты соло мини?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari ↩ Katya Kotik Да, эти два — соло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск ↩ Mari Я в этот раз тоже такие купила, но у меня ещё бледненькие- так что ждём О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion17 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск ↩ Mari Работайте уже активно — сегодня, завтра, .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва ОнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari ↩ Татьяна А когда нужно активно работать — сегодня/завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва ↩ Mari Вчера и завтра) спермики живут 3+5 дней, созревают полностью за сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari ↩ Татьяна Ой, мне кажется, что наши так долго не живут(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва ↩ Mari Если они здоровые и живые — живут. Брак отсеивается сразу) Предыдущая статьяКровь на гормоны.Следующая статьяДень пункции.Актуальные постысто есть в 30 нелель беременностилонекс джулия баронесса 2 в 1 отзывы
Это она. у вас тесты соло мини?
Да, эти два — соло
Я в этот раз тоже такие купила, но у меня ещё бледненькие- так что ждём О
Работайте уже активно — сегодня, завтра, ..
Она
А когда нужно активно работать — сегодня/завтра?
Вчера и завтра) спермики живут 3+5 дней, созревают полностью за сутки.
Ой, мне кажется, что наши так долго не живут((
Если они здоровые и живые — живут. Брак отсеивается сразу)