Кровь на гормоны. 3 июня 2020 08:02 Сдала анализы после зб. Девочки, кто может расшифровать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж Вам врач не советовал какая лаборатория лучше для сдачи гормонов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ Missis Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Лг высокий, пролактин высоковат, но не критично. Он очень капризный, чуть понервничаешь и он подскакивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Пирс Jasmine11 летАлан3 года Караганда Пролактин высокий, это должен эндокринолог смотреть, принимать препарат для понижения, меня ещё отправляли на мрт гипофиза, так как они связаны, если с гипофизом проблемы то и пролактин всегда будет повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Пролактин высокий, остальное зависит от фазы цикла, в которую сдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ Мария На 5 день цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Наталья Тогда ещё лг повышен. Предыдущая статьяОчень боюсьСледующая статьяТест на овуляциюАктуальные посты8 я неделя беременности описаниеможет ли отец в больнице получить информацию о заболевании ребёнка
Вам врач не советовал какая лаборатория лучше для сдачи гормонов?
Нет
Лг высокий, пролактин высоковат, но не критично. Он очень капризный, чуть понервничаешь и он подскакивает
Пролактин высокий, это должен эндокринолог смотреть, принимать препарат для понижения, меня ещё отправляли на мрт гипофиза, так как они связаны, если с гипофизом проблемы то и пролактин всегда будет повышен
Пролактин высокий, остальное зависит от фазы цикла, в которую сдавали
На 5 день цикла.
Тогда ещё лг повышен.