Мое состояние просто не описать. Сегодня было пролито много слёз. Слёз от счастья. Кто читал мои посты тот знает как не легко мне было. Вступила я сюда после потери. Потери дочери на 30 недели беременности. Тогда был август 17-ого года. Я как зацикленная хотела забеременеть. Хотела и все. Но ничего не получалось. Потом на диагностической лапароскопии мне сказали что моя единственная труба не проходима. Только эко. Я собрала все документы. Муж поддержал. И вот спустя несколько лет первый перенос -пролёт. Меняю клинику. Крио перенос. Опять пролёт. Потом я получила опять квоту на крио перенос. Но короновирус не дал мне вступить в протокол. Ожидание. И вот с 1 июня можно. Жду М. Сегодня 36 день цикла. Взяла самые дешевые тесты, и даже не думала что они могут оказаться положительными. И тут // я разревелась. Втихаря чтоб никто не слышал и не знал. Пока сердечко не услышу буду молчать ?

Поздравляю)))) круто как
Спасибо ?
Поздравляю ? легкой беременности и родов в срок
Спасибо ?
Прям прослезилась) здоровья вам и малышу)
Спасибо большое ☺️ ?
Поздравляю, легкой беременности и здорового малыша ?
Спасибо ?
Поздравляю???все будет хорошо??
Спасибо ? очень на это надеюсь ?
От всей души поздравляю ❤️❤️
Спасибо огромное ???
Надеюсь и желаю чтобы всё было хорошо ☺️
Спасибо вам ?
Поздравляю! У нам было 5 лет бесплодия, подали на эко, и за пару дней до приёма, узнала о беременности. Пусть ваш малыш родится здоровеньким. А вы не переживайте, и будьте счастливы?
Просто чудо) спасибо ?
Поздравляю вас, пусть все будет хорошо))
Спасибо ?
У вас четкие две полоски, поздравляю!?
Сама в шоке. Спасибо ?
Дай бог легкой беременности и родов?
Спасибо ?
Поздравляю!
Спасибо ?
Легкой беременности ??
Спасибо ?
Помоги вам господи, вы умница, ттт на вас, поздравляю тихонько
Спасибо вам огромное ????
Чудо! Дай Бог