Решили менять клинику и дообследовать себя и наконец-то выйти с малышом. Назначили пайпель биопсию с ихг и рецепторов к эстрогену и прогестерону, пролактин и инсулинорезистентность, мужу спермограму.
Слава богу инсулинорезистентность не подтвердилась. А вот пролактин на 22дц -60.8 вместо 29!!! Просто выпала в осадок и главным ударом было что у мужа упала морфология с 4% до 1%!!! Еще когда брали пайпель скорей всего была спайка, врач уверяет что когда брала пайпель, эту спайку ликвидировала. И что 5перенос закончился бб вполне возможно из-за неё…
Как так? Какой-то кошмар. И почему в той клинике не назначали анализы и спермограмму пересдать просто — переносите эмбрионы у вас все гуд. Сейчас безумно переживаю на счет СГ мужа и что делать....
Просто хочется выть… 3 года бьюсь и толку 0.
Хоть бы квоты давали...
3 года?))))7 блин лет… сданоо все что можно было, все ок фактор трубы не проходимы фигня,5!!! протоколов.всегда эмбрионы отличники, бластоцисты, в итоге бхб, отр, не там закрепился, прерывание на 17 недели по впр, зб на 13 неделе.....😉
Ого, у меня просто трубный фактор, но по итогу 2 протокола 5 переносов… и все мимо
Вот вот… и у нас трубный фактор, после 4 протокола забеременела сама, вот вам и фактор .🙃
У меня их нет.… так что не вариант
Как говорит мой ре главное эндометии готовый принять яц… обратите на это внимание, на подготовку.