У кого 10 ДПО? Что у вас показал? У меня появился еле заметная полосочка на тесте мама чек и на тест мед, на фрау пока ничего не видно, но и мама чеку я пока не сильно доверяю. Тесты ниже в коментах.
У кого 10 ДПО? Что у вас показал? У меня появился еле заметная полосочка на тесте мама чек и на тест мед, на фрау пока ничего не видно, но и мама чеку я пока не сильно доверяю. Тесты ниже в коментах.
На 11 день после овуляции делала тест с чувствительностью 20, показал слабую вторую полоску, тест делала самый дешевый Реал тест, через день сделала тест Эви и он показал полоску слабую, пошла сдавать кровь на хгч, сдала результат 233,11 цикл у меня 31 день, хгч сдавала за 3 дня до дня Х.
У меня такое же дпо как у вас
Может мне тоже попробовать сегодня сделать )
У меня сегодня 8 дпо, и вот. Леди чек утренний яркий, потом через два часа сделала фрау и мама чек, очень слабо
я делала на 8! слабая полоска была, первый показал мама чек и сейчас ярче всех
Фото теста покажите
Вроде что то есть на всех. Переделайте завтра.
Спасибо.
Удачи?
Всегда показывали тесты на 10 дпо. Вот тесты в эту беременность. Оба на 10 дпо
Такую показал
На 10 дпо уже было у меня)
А это 10й ДПО
У меня сегодня 11 дпо?
У меня 10 дпо. В 6 утра делала тест — оооочень бледная тень ? вчера было лучше видно. Сделаю через день ещё. А вообще я в постах у девочек смотрю — у многих на 10 дпо уже хоть и бледная но четкая полосочка. Все от чувствительности теста зависит ??♀️
10,11 ДПО
Ого какие красивые. Поздравляю. Легкой беременности.
Спасибо, до сих пор не верится?
И Вам заветных //???
Мне предположительно тест показал // на 15-16 ДПО
Делала эвитест, показал бледную) сразу пошла сдавать кровь)
Уже получили результат?
Да, в тот день ХГЧ был 3, через день 26???
Вот у меня какие были тесты в этот раз. Еле еле заметная на 10 дпо, думала по началу, что реагенты. Яркая стала только на 5 день задержки
Блин качество съело, посмотрите мои посты если что)