2 июня 2020 06:24 Девочки может и тупой вопрос, но какие шансы на б? В прошлом цикле была бхб. Овуляцию не отслеживала. Когда была хз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года У меня один в один как у вас начало цикла 15 мая, и также в прошлом цикле была бхб, и также не отслеживали о ?, только единственное у меня цикл длинный сам по себе, 32-36 дней, когда будете «не ждать м «??)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Аня К сожалению уже начались сегодня м (( Сдедующий цикл надеюсь будет победный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ↩ Счастливая Мама Держим кулачки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Аня Держим кулачки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Она у вас обычно на какой дц бывает ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Настя По разному когда на 13, 15, 16 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Счастливая Мама Тогда 40/60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Счастливая Мама Но я не думаю, что зачатие только от овуляции зависит. Вон с мужем уже 5 цикл пробуем. Хотя первая б с 1 цикла планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Настя Позавчера было что то похожее на овуляцию, белые выделение с примесью с яичным белком но совсем совсем мало. Я с таким первый раз столкнулась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград "мой календарь" по моему самый точный. Попробуйте его. Ни разу не подвел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Мари Есть такой, но мой точнее показывает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Тома4 года Алматы все получится верьте желаю вам заветных //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Кира Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск 50 на 50, я в том месяце поймала овуляцию, и не получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Yulia Я поймала, но увы сорвалась моя б(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск ↩ Счастливая Мама Я перестала отслеживать. Будет как будет. Дочка случайно получилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Yulia Я тоже отпустила сейчас ситуацию и забила на все Предыдущая статьяВ продолжение к постуСледующая статьяДевочки у на наАктуальные постыразмеры плода на 13недели32 неделя беремености тревожность
У меня один в один как у вас начало цикла 15 мая, и также в прошлом цикле была бхб, и также не отслеживали о ?, только единственное у меня цикл длинный сам по себе, 32-36 дней, когда будете «не ждать м «??)))
К сожалению уже начались сегодня м (( Сдедующий цикл надеюсь будет победный))
Держим кулачки )))
Держим кулачки))
Она у вас обычно на какой дц бывает ?
По разному когда на 13, 15, 16 дц.
Тогда 40/60
Но я не думаю, что зачатие только от овуляции зависит. Вон с мужем уже 5 цикл пробуем. Хотя первая б с 1 цикла планирования
Позавчера было что то похожее на овуляцию, белые выделение с примесью с яичным белком но совсем совсем мало. Я с таким первый раз столкнулась.
"мой календарь" по моему самый точный. Попробуйте его. Ни разу не подвел
Есть такой, но мой точнее показывает))
все получится верьте желаю вам заветных //
Спасибо большое ?
50 на 50, я в том месяце поймала овуляцию, и не получилось.
Я поймала, но увы сорвалась моя б((
Я перестала отслеживать. Будет как будет. Дочка случайно получилась.
Я тоже отпустила сейчас ситуацию и забила на все