Девочки как вы думаете, те кто болезненно переносит овуляцию. 22.05. У меня был положительный тест на О. В ночь с 22 на 23 был ПА с мужем врать не буду время было 23-24 часа ночи приблизительно, Боль была адская, а 24 днем Было продолжение стараний но уже без боли. Как думаете ДПО считать с 24 или с 23. Сегодня уже не зная какое дпо, живот тянуть перестало, но продолжает распирать яичник. Пришла домой и поняла что я надутая как воздушный шарик и у меня начала болеть грудь и набухла, утром такого не было. (Понимаю что возможно это и признаки М). Но все же меня не покидает надежда что завтра хотябы 2 из 4 тестов покажут 2 полоски. В составе мама тест, мама чек, фрау и еще какой то в розовой упаковке кажись тест мед. У кого какие сейчас ощущения на таком же дпо?
Вопросы про о и день ДПО?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки. Помогите
Следующая статья
Пособия
У меня овуляция была 21 точно, тесты делаю с 10 дпо,- пусто. Уже расстроилась… но грудь болезненная и «разнесло» ореолы… последний 15 чувствительный сейчас сделала (вечер), ни намёка. То ли рано, то ли пролёт. Завтра день М.
Тянет поясницу и вроде как грудь стала чувствительнее
22.05 положительный тест на о
Вроде как с дпо полосатят тесты, но это не точно
покажет если есть
У меня на 10 дц тест был яркий. На 11дц болело с утра в пя. Пошла на УЗИ в обед. Итог: д.ф.13,9 в пя. Узистка сказала, что к 14 дц должен лопнуть. Вот не знаю, была, не была вообще. И какой дпо не знаю, если была.? А болеть может во время роста д.ф., а может, когда лопается.?
А сколько дней у вас длится цикл если не секрет?
Когда повезет, самый лучший расклад 42 дня. У меня М приходят только после О. А О бывает только если поддерживать один и тот же вес.
Я О чувствую четко, но я ж не знаю что за боли были у вас. Может О, а может и что-то другое. Если О произошла тогда когда чувствовали боли, то на следующий день 1 дпо
Нет. Я просто подтвердила свои болезненные ощущения и все.
С 24 считала бы
Желаю вам увидеть розовую полосочку ?
У меня тоже о 23 числа. Завтра 10 дпо. Уже сегодня пробовала высокочувствительный тест, потому что чувствую что что-то происходит)))) тянет низ живота как перед месячными, и раздуло как шарик) а вот грудь молчит ??♀️ завтра в субботу планирую сделать тест клеар электронный. Боюсь радоваться, потому что в феврале была бхб и месячные пришли день в день по расписанию ((((
Завтра тест ансвер сделаю ( пропустила))
У меня о тоже 23
Кд должны быть 6 числа
Делала сегодня утром тест -/ полоска
Думаю через пару дней повторить
А что это за тест? Какая чувствительность ?
Высокочувствительный 10 ме ansver
У меня тоже о была 23 числа. Вчера почему то годы вечером очень спина и болел яичник только с другой стороны. А сегодня заболела грудь с соски очень чувствительны. Руки чешутся сделать тест, но не хочу расстраиваться раньше времени (
А когда тест можно делать? Если овуляция была 23 ?
Вы после 22.05 больше тестов не делали на овуляцию?
Я б сильно на завтра на положительный тест не надеялась
Ну завтра ночью будет 11 дпо у вас