Вопросы про о и день ДПО?

Девочки как вы думаете, те кто болезненно переносит овуляцию. 22.05. У меня был положительный тест на О. В ночь с 22 на 23 был ПА с мужем врать не буду время было 23-24 часа ночи приблизительно, Боль была адская, а 24 днем Было продолжение стараний но уже без боли. Как думаете ДПО считать с 24 или с 23. Сегодня уже не зная какое дпо, живот тянуть перестало, но продолжает распирать яичник. Пришла домой и поняла что я надутая как воздушный шарик и у меня начала болеть грудь и набухла, утром такого не было. (Понимаю что возможно это и признаки М). Но все же меня не покидает надежда что завтра хотябы 2 из 4 тестов покажут 2 полоски. В составе мама тест, мама чек, фрау и еще какой то в розовой упаковке кажись тест мед. У кого какие сейчас ощущения на таком же дпо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У меня овуляция была 21 точно, тесты делаю с 10 дпо,- пусто. Уже расстроилась… но грудь болезненная и «разнесло» ореолы… последний 15 чувствительный сейчас сделала (вечер), ни намёка. То ли рано, то ли пролёт. Завтра день М.

Пожаловаться
Anna

Тянет поясницу и вроде как грудь стала чувствительнее
22.05 положительный тест на о
Вроде как с дпо полосатят тесты, но это не точно

Пожаловаться
Наташка Милашка

покажет если есть

Пожаловаться
МамаСыночка

У меня на 10 дц тест был яркий. На 11дц болело с утра в пя. Пошла на УЗИ в обед. Итог: д.ф.13,9 в пя. Узистка сказала, что к 14 дц должен лопнуть. Вот не знаю, была, не была вообще. И какой дпо не знаю, если была.? А болеть может во время роста д.ф., а может, когда лопается.?

Пожаловаться
Safarova
МамаСыночка 

А сколько дней у вас длится цикл если не секрет?

Пожаловаться
Загадка
Safarova 

Когда повезет, самый лучший расклад 42 дня. У меня М приходят только после О. А О бывает только если поддерживать один и тот же вес.

Пожаловаться
МамаСыночка
Safarova 
От 25 до 28. Чаще 26-27. В этот раз для меня прям новость такая была. Теперь я не знаю, когда была О и какой дпо ?
Пожаловаться
Вероника Вероника

Я О чувствую четко, но я ж не знаю что за боли были у вас. Может О, а может и что-то другое. Если О произошла тогда когда чувствовали боли, то на следующий день 1 дпо

Пожаловаться
Загадка

Нет. Я просто подтвердила свои болезненные ощущения и все.

Пожаловаться
Анечка Анюта
Загадка 

С 24 считала бы

Пожаловаться
Оксана

Желаю вам увидеть розовую полосочку ?

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже о 23 числа. Завтра 10 дпо. Уже сегодня пробовала высокочувствительный тест, потому что чувствую что что-то происходит)))) тянет низ живота как перед месячными, и раздуло как шарик) а вот грудь молчит ??♀️ завтра в субботу планирую сделать тест клеар электронный. Боюсь радоваться, потому что в феврале была бхб и месячные пришли день в день по расписанию ((((

Пожаловаться
Оксана

Завтра тест ансвер сделаю ( пропустила))

Пожаловаться
Оксана 

У меня о тоже 23

Кд должны быть 6 числа

Делала сегодня утром тест -/ полоска

Думаю через пару дней повторить

Пожаловаться
Оксана 

А что это за тест? Какая чувствительность ?

Пожаловаться
Оксана
Анэтта 

Высокочувствительный 10 ме ansver

Пожаловаться
Натали

У меня тоже о была 23 числа. Вчера почему то годы вечером очень спина и болел яичник только с другой стороны. А сегодня заболела грудь с соски очень чувствительны. Руки чешутся сделать тест, но не хочу расстраиваться раньше времени (

Пожаловаться
Натали 

А когда тест можно делать? Если овуляция была 23 ?

Пожаловаться
Daria

Вы после 22.05 больше тестов не делали на овуляцию?

Пожаловаться
Love Life

Я б сильно на завтра на положительный тест не надеялась

Пожаловаться
Love Life

Ну завтра ночью будет 11 дпо у вас

Предыдущая статья
Девочки. Помогите
Следующая статья
Пособия