Не могу справиться с переживаниями

Всем доброго времени суток. Вот делюсь с вами своими переживаниями… Я наверное паникером стала, раньше всегда себя считала сильной и спокойной, но видать моя сложная беременность сделала меня другой… Осталось 2 дня и мне снова в больницу ехать, но на этот раз надеюсь что вернучь уже с дочей и на своих ногах… Когда меня скрутило защемление у меня было 21 неделя и главная цель долежать по срока… Потом больницы, дом и сильные боли и опять больницы… Пережила и утки и все из этого вытекающее… Устала конечно зависить от людей, стоять не могу без опоры и то буквой зю только… Ем только лёжа… Мыться сама не могу и то только лёжа… И это уже продолжается 17 недель… Помимо защемления было много сопутствующих заболеваний и печень и… Вот теперь ещё симфизит добавился 2 степени… Короче сил нет вообще уже… Врач травматолог написал в справке: исключить прямой исход родов… Что это?? Хотя устно говорил о кесарево… Теперь паника что это и как? Какое решение примут в роддоме? Что там будет? Встану ли я на ноги и начну ходить уже???.. Короче паника… Я устала хочу только 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 я боюсь очень сильно чего не пойму....

Ирина
06262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Желаю вам сил и чтоб все закончилось хорошо, все боли ушли

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

Молодцы, что почти на финишной прямой, осталось немного, столько уже пройдено!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Да, уже почти финиш… Дай бог бы все будет хорошо и мы с малышкой вместе приедим домой на своих ногах..

Пожаловаться
наталья

Это избежать ЕР, кс назначат

Пожаловаться
Ирина
наталья 

Почему на прямую не написать родоразрешение путем кесарево сечения… Меня просто уже очень бесит что один врач спихивает на другого… Никто не хочет ни помочь ни брать ответственность… Как с защемлением все мне говорили только держись девочка… А у меня от болей крыша ехала уже и никто только один на другого спихивал гинеколог на невролога, а неврологи на гинекологов… Короче беременность говорят это прекрасно… наверное не в моем случае...