1 июня 2020 10:33 Всем привет! Девочки, помогите оценить результат пожалуйста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан4 года Астрахань Есть вторая полосочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа У меня этот тест сильно реагентил((( вот такая же розовая полоска была, даже ярче, а остальные все пустые.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Дарья Да, это реагент, к сожалению ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа ↩ Настасья Козел этот тест((( Желаю вам поскорее увидеть настоящие, яркие полосочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва А у вас какой день после овуляции ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки 14 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки И только сегодня 2ю полоску показал, не на утреннюю мочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва ↩ Настасья А до этого вообще не было полосок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки Вот вчера и сегодня было ИК и сегодня тест сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки Последние циклы были 25 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва ↩ Настасья А признаки беременности какие-то есть?) ощущения?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки Низ живота колет, как будто месячные начнутся сейчас, грудь набухла, больше пока ничего, ну вот и ик было. Завтра ещё цифровой клеа блу сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва ↩ Настасья Здорово! Пускай всё получится хорошо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ ДвеМорковки Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рената17 летВалерия7 лет Краснодар ↩ Настасья Что такое ик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань Мне кажется, что она белая, а по бокам розовые подтеки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Элизабет Беннет Качество ужасное здесь получается, это не утренний анализ, разбавленный ещё с водой, поэтому еле видно. Утром повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Элизабет Беннет Привычка по утрам воды много пить, мне в голову ударило просто тест сделать, не подготовилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вообще розовая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Леночка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина22 годаАнастасия13 лет Юрга Две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летМила6 лет Зеленодольск Я не вижу(бебик качество сжираетПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Анна Да, есть такое, качество плохое получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 лет Ульяновск Вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Вроде что-то виднеется. А задержка есть уже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Cath Да, только мазало 2 капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Настасья Надо ещё завтра сделать. Тоже был такой бледный Предыдущая статьяТесты на овуляциюАктуальные постыродила 6 дней назад, а вместо млреа молозиво, будит ои молоко17 неделя беремености реальные снимки рожденных детей
Есть вторая полосочка?
У меня этот тест сильно реагентил((( вот такая же розовая полоска была, даже ярче, а остальные все пустые.
Да, это реагент, к сожалению (
Козел этот тест(((
Желаю вам поскорее увидеть настоящие, яркие полосочки?
А у вас какой день после овуляции ?
14 дпо
И только сегодня 2ю полоску показал, не на утреннюю мочу
А до этого вообще не было полосок ?
Нет
Вот вчера и сегодня было ИК и сегодня тест сделала
Последние циклы были 25 дней
А признаки беременности какие-то есть?) ощущения?)
Низ живота колет, как будто месячные начнутся сейчас, грудь набухла, больше пока ничего, ну вот и ик было. Завтра ещё цифровой клеа блу сделаю)
Здорово! Пускай всё получится хорошо! ?
Спасибо ?
Что такое ик?
Мне кажется, что она белая, а по бокам розовые подтеки?
Качество ужасное здесь получается, это не утренний анализ, разбавленный ещё с водой, поэтому еле видно. Утром повторю)
Привычка по утрам воды много пить, мне в голову ударило просто тест сделать, не подготовилась)
Вообще розовая?
Спасибо ?
Две)
Что то видно
Я не вижу(бебик качество сжирает
Да, есть такое, качество плохое получается
Вижу две
Вроде что-то виднеется. А задержка есть уже ?
Да, только мазало 2 капли
Надо ещё завтра сделать. Тоже был такой бледный