Девочки у вас на раннем сроке беременности была ли кровь коричневого цвета? Не так чтобы лилось, а мазало? Завтра с утра ко врачу, а то в интернете пишут что до 3 дней норма. А может и нет
Беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Дает ли киста фолликулярная
Следующая статья
Девочки, кто делал эко не по ОМС.
У меня было на той неделе. Само прошло.Ничего не делала. Если эмбриончик с отклонениями организм сам его вытолкнет. Так что не нужнопить дюфастон, бегать по врачам.Но я на узи сходила. Все нормально
Да я тоже сегодня на узи бегу))) просто беременность у меня первая и долгожданная 2,5 года с мужем ждали счастья
А у вас один день мазало ?
Нет3-4 дней
Слава Богу все нормально, а врач сказал что это у вас было?
Врач вообще сказала что возможно замершая беременность. Я сходила на узи, там срок 5 недель показал. До этого за неделю срок 4 недели сказали. Так что рост есть, сердечко еще не слышно было. И токсикоз есть у меня.
А узи извините делали по животу или трансвагинальное?
В первый раз вагинально. Во второй раз по животу.Вагинально сама не захотела
Спасибо ???
Лежать и не вставать, а лучше еще раз скорую вызвать, и обьяснить, что угроза на ранних сроках. Свечку папаверина можно попробовать вставить, от тонуса
Да я просто ещё и как то не восприняла то что беременна ли я 100 % странно просто как то 18 день цикла и две яркие полоски
Если две яркие, то беременны 99℅, берегите себя и лялю! На узи бы попасть вам, как можно скорее! Здоровья вам!)
До утра можно дотерпеть, если не льет. А врач в жк скажет нужно ли в стационар или достаточно дома полежать. Берегите себя, меньше движений
Спасибо ?
Была у сожалению беременность сорвалась (
Скорую бы вызвала
Они сказали что это не к нам, а в женскую консультацию
Бред. Я вызывала, приехали.
А вы не подскажите, если я завтра иду ко врачу то они будут только узи делать или там тоже будут смотреть?
Узи сделают, потом могут и смотреть.
Незнаю как у вас.У нас врач не смотрит пока сердечка не слышна
Кровь вообще не норма при беременности
Я понимаю
Было, врач тогда выписала утрожестан и транексам, сказала если все хорошо, то мазня прекратится и к новому году родишь, если нет значит что то не так и ничего не сделаешь.
Была, отслойка была, положили на сохранение
Мазало чуть ли не до 14 недели, все врачи не понимали в чем дело, тк была на дюфастоне и по узи и анализам все было хорошо. Сошлись на том, что это особенность организма ??♀️
Было из-за гематомы. 2 недели лежала, вставала только в туалет и поесть. Сейчас в кроватке сопит
была.в итоге замершая
Было, в обе бер, все хорошо закончилось, но стационаром.
Сначала мазало, потом пошла кровь, в итоге не сохранили, но это моя история, пусть у вас все будет хорошо
Была, я свечку утрожестан вставила и лежала
А мне сказали что узи сейчас не работает и сказали выпить тромиксан это кровоостанавливающие
Была. К сожалению, все закончилось плачевно