Может кому пригодится… решила поделится своим «рецептом» 🤔Предистоия, 7 лет бесплодия, 3 Эко неудачных, трубы проходимые, ставили и эндометрит, и эндометриоз и эденоматоз… все безрезультатно((( правда замершая была… и то наступила сама после неудачного Эко. В итоге забила на все таблетки, за все время не мало их съела, гирудотеоапия, физио, устала от всего. Решила попробовать травы, шалфей, спорыш, Боровая матка и вуаля после первого приема я забеременела, для меня шок был, я выносила кое как ( это отдельная история ), но родила здорового малыша 🤗 так что для чего все это я… может кому нибудь поможет… только для тех у кого нет своей овуляции!!! Противопоказано при поликистозе и кто не верит в травы 🌿если что рецепт скину в личку 😎
У кого нет овуляции
Комментарии
Актуальные посты
Можно мне в личку. У меня тонкий эндометрий. Всего 2мм после чистки. Год прошёл, а проблема до сих пор. Травы заказала себе красную щетку и боровую матку. Теперь не могу понять как пить. Месячных то нет у меня
Смотрите все комментарии поста, я выложила
Спасибо
Жаль… у меня поликистоз
Качество плохое. Нет фото получше?
Нет((( так как пила уже их давно и нашла только в переписке с девочкой из приложения
Почему при поликистоза нельзя?
Скинула ниже фото, здесь в группе у девочки нашла этот рецепт, она писала что при поликистозе нельзя
Я гормоны не пила, но когда долго не получалось пропила тоже препарат на основе Боровой матки, Гинеколь и забеременела сразу👍
Я если честно уже отчаялась и никогда в травы не верила, а тут думаю мне уже терять нечего и решила попробовать, была в большом шоке....
Я тоже удивилась) У меня М нерегулярные,7 месяцев не было, пропила травы и осталась беременна, так М и не пришли🙊 Беременность благополучная👍
Скиньнте пожалуйста и мне рецепт😚
Ниже фото скинула
Мне скиньте пожалуйста ))
Ниже фото
При эндометриозе же нельзя шалфей
Моему «нельзя» уже 8 месяцев)))
Дайте мне пожалуйста рецептик
Ниже фото
Фото нет
Скиньте мне, пожалуйста
Ниже фото
Ой, пожалуйста. Скиньте мне. Я уже столько прошла обследований и курсов лечения со сменой препаратов, что аж дурно. Убила ЖКТ, варикоз ужасный. Цикл так и пляшет. Скачки портят всю жизнь, начиная с ощущения своего запаха и веса, заканчивая полной апатией и депрессией именно на фоне гормонов, а не отношения к ним.
Зб была в 20 лет. Потом 8 лет пустоты и вот сыночек. Еле выносили, кое-как родили. Не без осложнений, до сих пор на учёте у невролога, без прививок, но в целом это лучшее, что я смогла себе только представить. Я, кстати, уже не надеялась стать мамой. Потом снова зб. Пускай, я бесплодна, у меня уже есть ребенок, но хочется полноценной жизни, а не увядающей кожи с подростковой сыпью и бессонницей
Ниже фото