У кого нет овуляции

Может кому пригодится… решила поделится своим «рецептом» 🤔Предистоия, 7 лет бесплодия, 3 Эко неудачных, трубы проходимые, ставили и эндометрит, и эндометриоз и эденоматоз… все безрезультатно((( правда замершая была… и то наступила сама после неудачного Эко. В итоге забила на все таблетки, за все время не мало их съела, гирудотеоапия, физио, устала от всего. Решила попробовать травы, шалфей, спорыш, Боровая матка и вуаля после первого приема я забеременела, для меня шок был, я выносила кое как ( это отдельная история ), но родила здорового малыша 🤗 так что для чего все это я… может кому нибудь поможет… только для тех у кого нет своей овуляции!!! Противопоказано при поликистозе и кто не верит в травы 🌿если что рецепт скину в личку 😎

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Можно мне в личку. У меня тонкий эндометрий. Всего 2мм после чистки. Год прошёл, а проблема до сих пор. Травы заказала себе красную щетку и боровую матку. Теперь не могу понять как пить. Месячных то нет у меня

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Смотрите все комментарии поста, я выложила

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Жаль… у меня поликистоз

Пожаловаться
Настя
У кого нет овуляции
Пожаловаться
Кристина
Настя 

Качество плохое. Нет фото получше?

Пожаловаться
Настя
Кристина 

Нет((( так как пила уже их давно и нашла только в переписке с девочкой из приложения

Пожаловаться

Почему при поликистоза нельзя?

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Скинула ниже фото, здесь в группе у девочки нашла этот рецепт, она писала что при поликистозе нельзя

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Я гормоны не пила, но когда долго не получалось пропила тоже препарат на основе Боровой матки, Гинеколь и забеременела сразу👍

Пожаловаться
Настя
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я если честно уже отчаялась и никогда в травы не верила, а тут думаю мне уже терять нечего и решила попробовать, была в большом шоке....

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Настя 

Я тоже удивилась) У меня М нерегулярные,7 месяцев не было, пропила травы и осталась беременна, так М и не пришли🙊 Беременность благополучная👍

Пожаловаться
Рина Tim

Скиньнте пожалуйста и мне рецепт😚

Пожаловаться
Настя
Рина Tim 

Ниже фото скинула

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мне скиньте пожалуйста ))

Пожаловаться
Настя
Счастливая Мама 

Ниже фото

Пожаловаться
Екатерина

При эндометриозе же нельзя шалфей

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Моему «нельзя» уже 8 месяцев)))

Пожаловаться
Любовь

Дайте мне пожалуйста рецептик

Пожаловаться
Настя
Любовь 

Ниже фото

Пожаловаться
Любовь
Настя 

Фото нет

Пожаловаться
Настя
Любовь 
У кого нет овуляции
Пожаловаться
Алёна

Скиньте мне, пожалуйста

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Ниже фото

Пожаловаться
Мелек

Ой, пожалуйста. Скиньте мне. Я уже столько прошла обследований и курсов лечения со сменой препаратов, что аж дурно. Убила ЖКТ, варикоз ужасный. Цикл так и пляшет. Скачки портят всю жизнь, начиная с ощущения своего запаха и веса, заканчивая полной апатией и депрессией именно на фоне гормонов, а не отношения к ним.

Пожаловаться
Мелек

Зб была в 20 лет. Потом 8 лет пустоты и вот сыночек. Еле выносили, кое-как родили. Не без осложнений, до сих пор на учёте у невролога, без прививок, но в целом это лучшее, что я смогла себе только представить. Я, кстати, уже не надеялась стать мамой. Потом снова зб. Пускай, я бесплодна, у меня уже есть ребенок, но хочется полноценной жизни, а не увядающей кожи с подростковой сыпью и бессонницей

Пожаловаться
Настя
Мелек 

Ниже фото