Эви 31 мая 2020 18:58 Тест высох и полоску ещё виднее стало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Как это трепетно, поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Ну это точно оно 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск Что то видно)) переделайте должна стать ярче 🙏пусть подтвердится // ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва Поздравляю🙏🏻🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита5 летДемьян4 года Сургут Есть. А какой дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета3 годаЕлизавета3 года Рязань ↩ Anna В этом цикле не отслеживала. Но по ощущениям О была на 6-7 дц. Сегодня 15дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Нина 15 дц? Вы серьезно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Нина Я вам конечно желаю 2. Но как тест может на 15 дц показать? Сколько у вас дней цикл ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 37н Москва ↩ Нина А какой длины у вас цикл обычно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета3 годаЕлизавета3 года Рязань ↩ Настя 24/25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Нина Ну не знаю ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина2 годаАлександра10 месяцев ↩ Настя Автор пишет, что овуляция по ощущениям на 6 дц. 15ый-9дпо, не может разве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Adelaide Не знаю ))). Для меня это из ряда фантастики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск Тихонечко поздравляю 🙏 Предыдущая статьяЭдомитриозСледующая статьяЛапараскопияАктуальные посты40 недель лежвть в роддоме или дома посидеть?беремнность 7 неделя
Как это трепетно, поздравляю 🥳
Ну это точно оно 😉
Что то видно)) переделайте должна стать ярче 🙏пусть подтвердится //
Поздравляю🙏🏻🌷
Вижу.
Есть. А какой дпо ?
В этом цикле не отслеживала. Но по ощущениям О была на 6-7 дц. Сегодня 15дц
15 дц? Вы серьезно ?
Я вам конечно желаю 2. Но как тест может на 15 дц показать? Сколько у вас дней цикл ?
А какой длины у вас цикл обычно???
24/25
Ну не знаю ...
Автор пишет, что овуляция по ощущениям на 6 дц. 15ый-9дпо, не может разве?
Не знаю ))). Для меня это из ряда фантастики
Тихонечко поздравляю 🙏