В марте на узи обнаружилась анэмбриония (( и в марте была чистка.
Я немного морально отошла. В мае сдала анализы. Пару гормонов нужно подкорректировать. Снизить Пролактин и 17 он прогестерон. У мужа все хорошо. Завтра наконец к врачу.
Те у кого была замершая. Вы выжидали полгода? Так хочется, чтобы уже скорее осень наступила ☺️
Кто сейчас ждёт ??))
Если был маленький срок, есть овуляции и эндометрий в порядке (обследования пройдены), то не ждите до осени! Время не в нашу пользу ИМХО.
На третий цикл сказали можно планировать
Я жду! И терпения нет. Но история несколько иная, правда результат тот же
После зб, в первый цикл забеременнела единственное нужно на всякий случай сходить к гематологу
Через 5 месяцев забеременели, теперь ждём) время быстро прошло) не торопитесь, всему своё время)
Переживаю, лишь бы новых болячек не нашлось
Тоже очень переживала, ттт все хорошо)
Мне после зб врач сказала что только к осени можно начинать планировать. Буду ждать осени))
Вот и я буду ждать осени )
Ждём //?
Удачи ))
Да, выжидала ровно 6 мес.и сразу после этого наступила беременность
Да, выжидала пол года, потом получилось месяцев через 5-6, родила здорового малыша)
Некоторые не ждут. Мне говорили плод не живой, на чистку отправляли, я уже морально готовилась и сильно переживала. Но оказалось всё хорошо
Режим ждуна у меня. Планируем 5 цикл. Хотя 1 б получилась с 1 цикла планирования
Удачи )
На 5 цикл начали уже снова планировать. Первые 2 цикла пока не получилось. Только у меня медикаментозный аборт был.
Удачи вам ))
Тоже 1 раз была анембриония
Выжидала всегда, 2 раза была ЗБ
Была в 17 с замершая, получилось только в 2019.