Девочки, а Вы чувствовали себя беременными в 1 триместре?
А то ничего не болит, не тошнит, даже страшно)
Девочки,а Вы чувствовали себя
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а Вы чувствовали себя беременными в 1 триместре?
А то ничего не болит, не тошнит, даже страшно)
С рвотой до 20 раз в день и капелбницами еще как чувствовала ?♀️ сонливость ещё, тормознутость, неприязнь запахов, болела грудь и тд
Было так в самом начале, потом появился токсикоз и почувствовала себя беременной на всю катушку)
Кроме того что поднывает низ живота и сонливость, больше ничего
В первом только из-за токсикоза. Во втором, пока не виден был живот, вообще не ощущала и даже дурные мысли в голову лезли)
До 16-17 нед вообще не ощущала себя беременной, совсем ничего не было. Потом живот появился и ещё до 33 нед пархала?
Вообще нет, тоже хорошо себя чувствовала. Только что спать хотелось, к вечеру уставать начала больше обычного)
Радуйтесь ))))
Так радуйтесь что не болит, и не тошнит!)
У меня в первой Б не было токсикоза, иногда укачивало в маршрутках, по пути на работу и всё…
Сейчас вот вторая Б, уже с неделю по утрам тошнота ? С унитазом разок уже по обнималась, и это жесть. Аппетита толком нет, но все равно пихаю в себя, ибо на голодный желудок ещё сильнее тошнит. До этого низ живота сильно тянул без таблеток проходило, сейчас слава богу, живот не болит)))
Ничего не беспокоило. Никакого токсикоза
Я все прелести познала и познаю только после 29 недели. До этого носилась как конь, ни токса, ни особо плохого самочувствия.
Токсикоз я чувствовала))
А в первую беременность не чувствовала до тех пор, пока питаться сильно не начал
Везёт. Меня тошнит, ничего из еды не нравится.
Сильнее чем во втором, но меньше чем в третьем.
О да, грудь страшно болела и токсикоз с 5 недели был.