Девочки,а Вы чувствовали себя

Девочки, а Вы чувствовали себя беременными в 1 триместре?
А то ничего не болит, не тошнит, даже страшно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Meteliana

С рвотой до 20 раз в день и капелбницами еще как чувствовала ?♀️ сонливость ещё, тормознутость, неприязнь запахов, болела грудь и тд

Пожаловаться
Алина

Было так в самом начале, потом появился токсикоз и почувствовала себя беременной на всю катушку)

Пожаловаться
Примерно как у вас — почти ничего не чувствую)) Очень редко потягивает живот и грудь немного побаливает. Но если бы я не знала о беременности — не обратила бы внимание
Пожаловаться
Катя

Кроме того что поднывает низ живота и сонливость, больше ничего

Пожаловаться
Александра

В первом только из-за токсикоза. Во втором, пока не виден был живот, вообще не ощущала и даже дурные мысли в голову лезли)

Пожаловаться
Яник

До 16-17 нед вообще не ощущала себя беременной, совсем ничего не было. Потом живот появился и ещё до 33 нед пархала?

Пожаловаться
EkaterinaDi

Вообще нет, тоже хорошо себя чувствовала. Только что спать хотелось, к вечеру уставать начала больше обычного)

Пожаловаться
Мару Ерен

Радуйтесь ))))

Пожаловаться
Виктория

Так радуйтесь что не болит, и не тошнит!)
У меня в первой Б не было токсикоза, иногда укачивало в маршрутках, по пути на работу и всё…
Сейчас вот вторая Б, уже с неделю по утрам тошнота ? С унитазом разок уже по обнималась, и это жесть. Аппетита толком нет, но все равно пихаю в себя, ибо на голодный желудок ещё сильнее тошнит. До этого низ живота сильно тянул без таблеток проходило, сейчас слава богу, живот не болит)))

Пожаловаться
Катерина

Ничего не беспокоило. Никакого токсикоза

Пожаловаться
Наталья

Я все прелести познала и познаю только после 29 недели. До этого носилась как конь, ни токса, ни особо плохого самочувствия.

Пожаловаться
Амишка

Токсикоз я чувствовала))
А в первую беременность не чувствовала до тех пор, пока питаться сильно не начал

Пожаловаться
Евгения

Везёт. Меня тошнит, ничего из еды не нравится.

Пожаловаться
Alena

Сильнее чем во втором, но меньше чем в третьем.

Пожаловаться
Надя

О да, грудь страшно болела и токсикоз с 5 недели был.

Показать ещё