Я тоже читала в какой-то статье, что "резко" ярчают тесты на девочек. На мальчиков они ярчать будут долго. Я конечно же в это не верю, т. к. всё зависит от роста ХГЧ. Поздравляю Вас! Лёгкой беременности!🙌😇✊
ну он не быстро ярчает, Сегодня уже 4 ДЗ а он немножко только ярче этого на фото, обычно у девочек на 4 ДЗ полоски равняются 😫 Ну я вообще в это не верю, пусть будет девочка или мальчик, главное здоровенький малыш.🙏🏼 Спасибо вам огромное 🤰🏻❤️
Я так за вас рада!☺️
спасибо 🥰 и вам легкой 🤰🏻
🙏😘
Класс 🙌🏻 поздравляю😍
Спасибо ❤️❤️
Я помню ваш пост с фото кровати вроде и интим освещения) это наверно тот момент когда все звёзды были ваши 🙏🏻🌸 легкой беременности вам 🌺🌺🌺
Наверное ❤️ Видимо атмосфера тоже хорошо влияет 🤗🤗 Спасибо 🙏🏼🤞🏼 И вам легкой беременности ❤️
Я тоже читала в какой-то статье, что "резко" ярчают тесты на девочек. На мальчиков они ярчать будут долго.
Я конечно же в это не верю, т. к. всё зависит от роста ХГЧ.
Поздравляю Вас! Лёгкой беременности!🙌😇✊
ну он не быстро ярчает, Сегодня уже 4 ДЗ а он немножко только ярче этого на фото, обычно у девочек на 4 ДЗ полоски равняются 😫 Ну я вообще в это не верю, пусть будет девочка или мальчик, главное здоровенький малыш.🙏🏼
Спасибо вам огромное 🤰🏻❤️
Мне кажется у вас будет девчушка😌
почему так думаете?
Не знаю😊
Вас поздравляю!!!.. Растите, крепчайте, развивайтесь, рождайтесь 😉. Вам легкой и счастливой беременности 🙂
Ну и чих Ваш ловлю 😉
спасибо!!! ❤️ дай Бог 🙏🏼🙏🏼 и вам скорейших // 🤞🏼
Ой и я вас поздравляю 😄🌷🌷🌷
спасибо и взаимно 🤰🏻🥰
Поздравляю 🙏🏻😘😍 легкой беременности
спасибо! и вам ❤️❤️
Поздравляю⚘
спасибо! ❤️
Помню свои полоски//это действительно стастье
да, я когда увидела и смеялась и ревела и колени тряслись и руки 😅
Наверное вы одна адекватная, а я чуть потолок соседям не снесла, у меня даже в полу что то скрипнуло 😅 🙄
😂😂😂😂
Поздравляю вас лёгкой беременности
спасибо ❤️❤️