26 дц???? 29 мая 2020 22:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев поздравляю ?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Валерия спасибо )мы вместе идем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Nr спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва А какие симптомы были до задержки?) поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Евгения тошнило я подумала отравилась и грудь болела а так обычно не болит, меня все беременности тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Ирина спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Sveta Москва Вот это плюс так плюс!!!!!!???легкой вам беременности!!! Поздравляю от всей души!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Svetlana Sveta спасибо блльшое?вам заветных// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Sveta Москва ↩ Наташка Милашка Спасибо!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Супер !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Cath ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва Поздравляюююю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ София ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Рафаэль7 лет Санкт-Петербург Ооо поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Anna спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуфыстик Лапочкина Сынулька2 года Москва Классно+ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Пуфыстик Лапочкина ? Предыдущая статьяЭто пролёт ?Следующая статьяА мес так иАктуальные постыот бритвы врастают волосы16 нед беременности фото
поздравляю ?❤️
спасибо )мы вместе идем?
Поздравляю)
спасибо ?
А какие симптомы были до задержки?) поздравляю??
тошнило я подумала отравилась и грудь болела а так обычно не болит, меня все беременности тошнило
Поздравляю???
спасибо большое
Вот это плюс так плюс!!!!!!???легкой вам беременности!!! Поздравляю от всей души!!! ???
спасибо блльшое?вам заветных//
Спасибо!!!???
Супер !
??
Поздравляюююю???
? спасибо
Ооо поздравляю))
спасибо?
Классно+
?